Caron. Обзоры.

Некоторое время назад собралась писать обзор, пошла искать картинку и … нашла давнишний обзор. Перечитала и, что интересно, со всем согласна. Но поняла такую вещь — тегов недостаточно. По тегам идут и обзоры, и упоминания в рубрике «Парфюм дня», и в новостях, и в фотографиях. Если я что-то ношу часто, то среди ежедневных записок обзор и не найти. Или наоборот — записок много, и я думаю, что вс уже сказала, отдельный разговор затевать ни к чему.

Чтобы победить эту путаницу, решила я занести все обзоры в каталог и назначить новый тег «каталог». По страничке каждому дому. Потом соберу список из страничек. Искать будет легче, всё на виду.

Caron

Acaciosa

Alpona

Bellodgia

bellodgia-caron

Delire de Roses
En Avion

caron-en-avion

L`Accord code 119
L`Impact de Pour Un Homme parfum

Lady Caron

Les Plus Belles Lavandes

Le Tabac Blond

Montaigne

My Ylang

N’Aimez Que Moi

Narcisse Blanc

Narcisse Noir

Nuit de noel, Bellodgia, Narcisse Noir Caron (старый)

Nuit de Noel

Or et Noir

Parfum Sacre и Parfum Sacre Intense

Piu Bellodgia

Pois de Senteur

Poivre

Royal Bain de Champagne

Secret Oud

Violette Precieuse

Share

Ответить

19 Комментарии на "Caron. Обзоры."

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Отлично! Спасибо большое, Палома! Хотя я запоем читаю в Вашем блоге о соответствующем аромате абсолютно все найденные записи, но с выделением обзоров в отдельный каталог будет просто замечательно. А к ранним обзорам, у которых не было постеров, Вы, получается, тоже картинку добавляете в процессе каталогизирования (вообще здорово!)? 🙂

Ответить

Paloma Reply:

@Stjarna,
К старым буду стараться добавлять картинки и перекрёстные ссылки.

Ответить

Палома, спасибо, все очень наглядно стало. Так получилось, что я начала знакомство с парфюмерным миром именно с Каронов, и начала листать Ваш блог туда-сюда, но, как новичку, было как-то сложно все уложить в голове, постоянно переходишь на другие ссылки, забываешь, что хотела:), а тут все по названиям и сразу картинка и очень удобно все изучать. Ушла читать..

Ответить

Paloma Reply:

@Orsha,
Вот я сама в своей писанине запуталась и решила упорядочить 🙂

Ответить

Очень удобно! Спасибо! Приспичило почитать про Беллоджию, по привычке кинулся набирать по поиску и фильтровать нужное, а тут — вот она :).

Ответить

Paloma Reply:

@Алексей,
Но по поиску вылезут ещё ежедневные темы, где рассказ о разных концентрациях и возрастах в условиях, приближенных к боевым

Ответить

Алексей Reply:

@Paloma, это я тоже знаю, и буду искать и читать вплоть до брейнсторминга «наш ответ Турину и Санчес».
Но это — основная для затравки и очередного обдумывания, которое во что-нибудь перерастет наверняка и скоро :).

Ответить

Вот, перебралась) Вы правы, это мой список: Alpona, горошек, Bellodgia, Nuit de Noel, Narciss Noir, Fleurs de Rocaille, Or et Noir, и табак. Уже довольно объемно, но я так долго собиралась с мыслями, что хочется всего и сразу) Спасибо за терпение)

Ответить

Добрый день, Екатерина! После общения с Вами, поехала в ЦУМ и купила от жадности 3 флакона (Nuit de Noel духи в черном флаконе 28 ml, Fleurs de rocaille духи во флаконе с цветочками на крышке 30 ml и, после долгих метаний между Alpona и Pois de Senteur, выбрала Alpona тоже духи 50 ml в пупырчатом флаконе). Консультант сказала, что все в единственном экземпляре и горошек был тоже(((, но я уже и так не вписывалась в бюджет). Теперь думаю, правильный ли я сделала выбор. Очень хотелось Bellodgia , но ее не было совсем, даже попробовать( ОтветитьPaloma Reply:июля 30, 2013 at 15:22 @Assassin, Добрый день! Зачем же все сразу покупать? А если не пойдет? Карон сложная марка. Теперь волнуюсь. Беллоджия была снята с производства какое-то время, но недавно должны были перевыпуустить. В ЦУМе были ее запасы, так что покупатели вообще бы… Read more »
А как же Rose Caron? Слова добрава не стоит? ОтветитьPaloma Reply:июня 20, 2014 at 18:23 @Suhofruktina, У меня ее нет в нужном для препарирования объеме, а пока я думала, ее сняли с производства. Ну и она действительно в тени Or et Noir и N`Aimez Que Moi, об их приобретении я не раздумывала. ОтветитьSuhofruktina Reply:июня 21, 2014 at 9:52@Paloma, я сегодня пыталась представить, как закончатся у меня крупицы Намеки, потом Горошка и потом Ор. Лет через пять. И вот что я потом? Ложись и помирай. ОтветитьPaloma Reply:июня 21, 2014 at 10:55 @Suhofruktina, ну через 5 лет может что-то поменяется. Я вот пока не думаю об этом, но у меня их по 50 мл. духов. Горошка мало, но я его практически не ношу. ОтветитьSuhofruktina Reply:июня 21, 2014 at 16:35@Paloma, В горошке начало невнятное. Из-за которого он для меня не превосходит Намеку.… Read more »
wpDiscuz