Nuit de noel, Bellodgia, Narcisse Noir Caron

Nuit de noel
Волшебные мускусные переливы — сладковатые, чуть грязные, беспокойные объятия для охапки горьковатых цветов. Мхи и пачули в базе тверды и непреклонны.

Bellodgia
Густая паста из лепестков лилий, меда, смолы и ландыша в тонкой японской чаше из лакированного дерева. Заросли жасмина на рассвете, цветки засыпают перед дневной жарой.

Narcisse Noir
Флердоранж и гроздь винограда изабелла в перепачканных мандариновым соком руках очень юной особы.

Share

6
Ответить

3 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
naiada

Палома, хочу спросить про Беллоджию, поскольку её не знаю. Я думала, что в ней доминирует гвоздика, а Вы её не упоминаете совсем? Я, собственно, опасаясь гвоздики и не особенно интересовалась Беллоджией, но прочитав Ваше описание и заинтересовалась и в сомнениях…

Ответить

Vetiver

Да всякая Беллоджия красива на свой манер, слава богу. Без современной для меня бы пустота образовалась, хотя начинается она немного остренько, гвоздично. Но тут же смягчается, именно распушается. Ну что за прелесть эта Наташа!

Ответить

наталья

Катя, подскажите, пожалуйста. Предложили Беллоджию в едп, совр., 1800 р. С духами знакома, нравятся, но на большой объем сроду денег не хватит)) Но нравится. Потому и советуюсь — понимаю, что не то, не старая и магическая, но… в общем, в сомнениях))

Ответить