Delire de Roses Caron

Любители розовых ароматов Caron, если вы всё еще откладываете пополнение коллекции, поторопитесь. Вероятно, многие кароновские розы в ближайшее время изменятся, а Rose Caron совершенно точно будет снята с производства (скажем дружное спасибо IFRA). В ЦУМе стоят последние флаконы.

На смену классической, маслянистой и пудровой Rose вышел новый, современный аромат Delire de Roses.
Современный — это самое осторожное прилагательное, которым хотелось бы приложить Delire de Roses. Первая, главная и солирующая нота в нём — свежее зеленое яблоко с толстым слоем пектина. Зеленое и мыльное, твёрдое, сочное и безвкусное, зато хорошо хранящееся магазинное яблоко сорта гренни. Яблоко от Caron — это шокирует, поверьте. Примерно так же, как айвовый компот с логотипом Chanel на коробке. В композиции Delire de Roses постепенно разворачиваются ноты яблочного хвостика, кожуры, прозрачного сока, сладкой мякоти самого демократичного из фруктов. И где-то после мякоти, третьим слоем звучит нота тонизирующей розовой воды. Никакого контраста тут нет. Фрукты с ароматом косметики и косметика с ароматом фруктов. Это очень современно.

Share

39
Ответить

10 Цепочка комментария
29 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
сумире

И скоро это будет считаться настоящим «кароном» на туалетном столике, как пошли стада настоящих «шанелей», от которых шанелевского только логотиппп…

Ответить

Надежда

Интересно, чем вы сами пользуетесь, если вам так легко обгадить шедевр, над которым трудился талантливый парфюмер? Может Caron Delire de Roses просто не вашего уровня?

Ответить

Parfamour

А это забавно.
Хороший парфюмерный критик — тот, который как раз знает и имеет и первую версию Клима, и даже то, что как раз вы, уважаемый потребитель, никогда не узнаете и не станете обладателем этого.
Как вы думаете, яблоко должно быть в составе, чтобы его учуять? Вы бы химию что ли поизучали, узнали, как делаются духи. А еще, заодно, о чудесах восприятия почитали. В конце концов, должна ли быть свобода слова? Или вот так, всех под одну нребенку? Всем петь дифирамбы маркетологам, которые не засунули в «пирамидку» яблоко?
Для многих этот аромат — шедевр. И пусть будет так. Разве плохо иметь свое мнение и высказывать его? Пообшайтесь с крутыми кинокритиками, хватит ли у вас смелости и образованности их в чем-нибудь переубедить? Вот и здесь только смелость.

Ответить

Blink

Неприятно, но, к сожалению, ожидаемо. Продержались долго.

Ответить

Vetiver

ой, Катя. Привези с какого-нибудь сайта печатный станок вместо очередных туфлЕй. Пусть хоть юани печатает. Я с ума скоро сойду.

Ответить

olekolon

Ну, вот 🙁 Я волнуюсь за Альпону теперь… Ее судьбе что-либо угрожает?

Ответить

как думаете, коснётся это страх и ужас прекрасного Or et Noir?
я если честно, просто в ужасе((

Ответить

rio_rira

Катя, извините, что не в тему, а что за «Аккорд код 119! Карон?
не могу найти более предметной информации кроме названия, которое гуляет по сети.

Ответить

rio_rira

вобщем, Катя, печально это. т.к. это НЕроза. Розу с яблоками там дали как обманный маневр, затем крутой вираж и аромат съзжает до МиссРокай.
Честнее бы было выпустить этот аромат продолжением линейки МиссРокай. И хотя МиссРокай я совершенно спокойно ношу, она как порядочная вела себе в летний зной (и безусловно нравится та цена, за которуу я сгребла ее с лотка на Украине), т.е. парфюмк ценой в 750р может позволить себе так пахнуть. а духи… нет.
зы: а за цвет самого парфюма… так не грех и лопатой приложить… Он еще большее разочарование навевает.

Ответить

Надежда

«Когда слушаешь вас, ощущение такое, что вы бредите»- помните слова популярного телевизионного героя? Delire de Roses от Caron вам не по вкусу? Где же вы унюхали здесь яблоко? Вы состав читали?Вы вообще пробовали этот аромат или все со слов своих гламурных подружек знаете? Да вы знаете, что даже копии этого парфюма стоят в 5-6 раз дороже тех, что вы сейчас озвучили, да, куда бедной розе до таких превередов!

Ответить

Надежда

Нет не соглашусь, что этот аромат хуже предшественника, скорее он другой : свежий и притягательный, благородный и обволакивающий, аромат настоящих женщин, духовно развитых и физически привлекательных одновременно, наверное так пахнет в раю! И не важно туалетная вода или парфюм, пусть не надолго на коже, можно еще и еще раз нанести, не раздражает ни в какие дни, это аромат высших материй, и что самое привлекательное даже эмиратовские копии, которые стоят дешевле французких удались, очень рекомендую всем женщинам!

Ответить

Надежда

В аромате Caron Delire de Roses нет никакого яблока! Что за чушь! В составе : лотос, роза, ландыш, жасмин, личи, всежесть достигается в сочетании! Удивительный аромат, благодарна создателю! Открыла его для себя недавно,теперь один из самых моих любимых! Такой нежной и благородной розы я не встречала нигде, разве что в летнем розовом саду, где утром еще лежит роса, переливаясь в первых лучах утреннего солнышка!

Ответить

Надежда

Еще хочу добавить, что личной заинтересованности в продаже парфюма Delire ge Roses у меня нет, я не торгую парфюмерией, просто обидно как поносят шедевры французких духов потомки тех, » кто был ничем»и стал ничем! Вот благораря таким резким и неприятным отзываем и сняли с производства лучшие ароматы всех времен как: Climat первой версии, Diorissimo! Вам, ныне живущим уже не узнать эти ароматы! Есть лишь копии, лучшие или худшие.

Ответить