My Ylang Caron

Новый аромат My Ylang должен в ближайшем будущем сменить не успевший состариться L`Accord code 119.

Аккорд вряд ли будут громко оплакивать, потому что любителям ярких, гурманских ароматов My Ylang должен понравиться больше.
В нём модный нынче имбирь, грушевая газировка, фруктовые леденцы и фрукты в сиропе, ананасовый сорбет, аскорбинка, иланг и жасмин, восковая, лоснящаяся зелень. И ничего неприятного, тёмного, тяжелого. Только позитив.
My Ylang был бы смертельно скучным, если бы не капля довольно язвительного мускуса на самом дне. Он почти ни на что не влияет, просто предупреждает, как значок 12+ в углу телеэкрана (согласно Федеральному закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»).

фото: jarijari.com

One thought on “My Ylang Caron

  1. Caron колбасит не по-детски. Аккорд 119 был весьма неплохим ароматом, имхо.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @aromacasa,
    Никакого расколбаса, вполне предсказуемый процесс. не могут выпускать ароматы с прежней рецептурой, снимают и создают другие. Было бы хуже, если бы то же название выпустили с измененным составом.

    Ответить

  2. Вот это для меня — ролевые игры марсиан. Что Аккорд, что Иланг равноудалены от моего мозга. Поэтому пафоса ситуации не догоняю. Хорошо бы Карон делал, как Гайдай в своих комедиях — помещал ненужную, но совершенно возмутительную чушь в центр, а потом убирал под влиянием возмущенной общественности. Чтобы до нужного и главного у них внимание не доходило.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Vetiver,
    Ядерный взрыв?

    Ответить

    Vetiver Reply:

    @Paloma, ну да 🙂

    Ответить

  3. Купила онлайн пудру Карон и мне прислали пробник Иланга. Ношу третий день. Мне он кажется Сакром для молоденьких двочек. Вначале он очень близок к содержимому полок обычного Дугласа (на этой стадии главное не смыть его заранее), но быстро выравнивается и становится сладким, объемным, ярким илангом без ядовитых, цианисто-горьких составляющих.
    Хочу на лето. Для ароматерапии.

    Ответить

  4. Caron переживает тяжелые времена. Сегодня видела на парфюмерном развале, где продаются ненужные или выбракованные марки (типа Superdry) cотки Каронов (Ноктюрн, Ванну и Пью Беллоджию) по 14,99 евро. Там же валялся переизданый Кураж — голубой и розовый, уже без коробок.
    Грустно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.