L`Impact de Pour Un Homme parfum Caron

«…Гагарин я вас любила о-о-о ла-ла-ла-лай…»
L1Impact CaronУ марки Caron для мужчин все просто и строго. Кароновских мужчин три — старший POUR UN HOMME сед, свеж, одеколонист, YATAGAN — зрелый, успешный, с сигарой и коньячком, LE 3ème HOMME — молодой разгильдяй, четвертый не мужчина а мальчик-максималист — L’ANARCHISTE. Разные, не слишком сложные но выверенные харАктерные туалетные воды.
«Он обернулся простой такой
И белозубый и незнакомый»

L`Impact de Pour Un Homme parfum Caron не вода а парфюм. Да да, мужской парфюм. Максимальная концентрация в немелком флаконе. Отсыл к первому кароновскому мужчине в названии подкреплен и в составе. Отсыл понятен но аромат не тождественен первоисточнику. Кроме лаванды ничем не напоминает милого папочку POUR UN HOMME. Он как Джонни Депп в «Жене астронавта» — родной, знакомый внешне но странно упертый и холодно отстраненный по сути. Инопланетянин.
«Как будто правда что млечный путь
Господь спустил ему на лампасы
Его погоны горят как ртуть
Он так прекрасен что нас колбасит»

Лаванда, лаванде, лавандой, лаванду. Лаванда в абсолюте, лаванда в эссенции, гонимый гринписами кумарин — классический жесткий фужерный старт. Лавандовая середина смягчена пушистым мускусом, в базе амбра и ваниль как в бесполом (или надполовым?) Jicky в его лучшие времена. Композиция строга, без завитушек и украшений. Не скелет, по функционалу, скорее, продуманный скафандр.
«Белым светом наполнен он
Добрый славный себе смеется
Его душа как полигон
Ему светло и ей поется»

В L`Impact de Pour Un Homme parfum Caron уютно и комфортно в вакууме.
Состав:
Absolue lavande, essence lavande, lavande, vanille, musc, ambre
Limited edition 2005.

Share

3
Ответить

1 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
klod

Верую! А что поделать, если потестить негде — всё приходится принимать на веру :). Хотя ощущения от уже опробованного не совпадают. Ятаган — ни коньячка, ни сигар. Третий Мужчина — уж совсем не мальчик-максималист, и не молодой разгильдяй.

Ответить