Secret Oud Caron

Я встретил девушку —
полумесяцем бровь,
на щёчке родинка,
а в глазах — любовь …
(пестня)

Москва тогда плавилась в адском пламени лета 2010 года. Мы должны были встретиться на открытой веранде кафе в довольно шумном месте, и я с ужасом представляла мешанину запахов — еды, сигаретного дыма, выхлопных газов и уже начинавших тлеть торфяников, но … Ничего этого я не помню. Помню, что шла на запах. Камфарный, резкий, властный. Его было много, он парил над жующими и выпивающими, он был вне обстоятельств и внутри себя. Парфюмерная лента Мёбиуса авторства Ричарда Фрейсса.

Первое впечатление было настолько сильно, что я потом ещё год пыталась заставить Secret Oud звучать так же царственно, как в тот летний день. Но ничего не вышло. Да и не могло выйти в нашем склизком климате. А в Азию я Secret Oud не возила.

В наших широтах у Secret Oud лекарственный, камфарный старт, дымное, смолистое и ладанное сердце и шлейф из землистого ветивера и сухой кедровой щепки. В духи добавили разогретое розовое масло, в едп — охапку сушеных трав обдали кипятком. Получился не то жертвенный огонь, не то баня …

Много времени прошло, прежде чем я перестала требовать от него невозможного. Лучше пусть Secret Oud пахнет как позолоченный Heritage Guerlain, чем Москва спалённая пожаром. Так оно гуманней. Гуманный уд. Странно звучит, но это — правда.

А бровь у той девушки, что познакомила меня Secret Oud не полумесяцем, а испуганной чайкой. И у девушки той сегодня день рождения. Аня, умница и красавица! Поздравляю!

Secret Oud Caron 2010 год
Шафран, специи, роза, уд, мох.

Share

6
Ответить

2 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
FashionistaAG

Вот вы зачем это пишете??)) Это ж мне грозит полным и абсолютным разорением. У меня и так в связи с непрекращающимися пробами всего и вся тяжёлый отёк вишлиста. Не помню, почему я в прошлый раз Secret Oud не попробовала. видимо, уже места не хватило. Пробовала другой их уд, как его… L’Accord, что ли? но он какой-то конфетный. А тут состав мой до последней буквы.))

Ответить

Andrey

Что то год, у вас с удов начался. :)) И зачем вы это пишите :)) я только закрыл эту тему. Шучу конечно. Но один, наш общий друг, так сильно ругал этот Oud Caron. А я устал от удов, и обрадовался , что и пробовать не стоит. Значит нужно перепроверить. :))

Ответить