Парфюм дня Aubepine Acacia Creed

Aubepine Acacia Creed

Тороплюсь успеть выгулять на этой единственной в году удивительной неделе, ядовитые и холодные цветы. Только сейчас они все  безопасны и беззубы как весенние энцефалитные клещи.

Aubepine Acacia Creed сделала пятиметровый шлейф, впрочем, за ней не заржавеет. В воздухе она может висеть часами. Cruel Gardenia уже прочно поселилась на шарфе, Bas de Soie надевала и надену ещё, своей очереди ждёт Beige Chanel. Gardenia Chanel и Hermessence Iris Ukiyoe сейчас должны быть из цельного куска хрусталя. У кого есть, обязательно носите в эти дни En Passant Malle и что у нас ещё есть сиреневое? А ландыши! Целое поле ландышей надо успеть перебрать. Османтус должен быть красавец, гиацинт. С мимозой уже опоздали, а для Un Coeur en Mai пока прохладно, я проверяла. Climat вели себя хорошо, значит самое время достать Dia Amouage и Gold в духах. Что скажете? Что добавите к этому списку?

Share

46
Ответить

17 Цепочка комментария
29 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
17 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Алексей

Повторюсь, но обязательно попробую еще раз Bas de Soie, по очереди вытряхну из пробирок Ландыш Герлена и Диориссимо, и попробую Фиджи (вот его почему пока не знаю :).

Ответить

Kollega

@Алексей, Я в Фиджи пару дней назад была, какие в них, оказывается, гиацинты! Свежие, холодные, яркие.
Я всегда их носила летом, зря, совсем другое ощущение.

Ответить

Алексей

@Kollega, будут, будут. Пока тестил дома, уже просятся на волю. Хорошие они, да!

Ответить

Алексей

Ах, да, на этой неделе еще обязательно выгуляю Мисс Диор в загадочной, но совершенно изумительной концентрации эсприт. Безотносительно погоды, просто потому что сильно люблю :).

Ответить

Вика

А что Вы скажете про ландыши La Muguet Анник Гюталь? Я всё хожу вокруг них, не могу понять: моё-не моё.

Ответить

MonikaG

Ничего не добавлю к этому списку, ибо его составляющие для меня- все мимо. Не со всеми знакома, но те, что знаю- однозначное зло))) Вчера прочитала про Гардению, пошла достала, хотя зарекалась к ней больше подходить. Но я зело впечатлительная… так все было написано красиво- крылышки стрекозы, легкость и все такое. Я подумала, может, все погоды для наших отношений были неподходящими, решила дать ей еще шанс. Зря. Она была все той же- химия, выносящая мозг, все заполняющая вокруг, от нее никуда не скрыться, убивает своей монотонностью и неистребимостью. Ууужос. Голд и Диа- туда же. Мне хватает только от горла понюхать и уже тошнота. Сирень Малля- как-то вот совсем никак, ощущение было как от парфюмов Малон- это скорее хоум спрей. Беж настырный, сладкий и.. слишком настырный, невозможно носить. Ирисы не люблю, холодные, пудровые, какие-то неживые. Зато на этой неделе у меня… Read more »

Porolon

Сейчас будет самый-самый рубеж между грязным снегом и пока сырой ещё землёй — надо успеть вывести в люди ветиверы.
Vetiver Guerlain, Vetiver Extraordinaire Malle, Vettiveru Cologne CdG — примороженным утром они пока ещё не уместны, но часам к десяти, когда от земли начинает парить — превосходны.

Ответить

Даша

Сегодня как раз собираюсь надеть Диор Диор. Еще захотелось Полета, но он какой-то не особо весенний… Мне в нем в первые солнечные весенние дни понравилось.

Ответить

Света

А я з дня носила En passant Малля. Сегодня первый день изменила с Талой водой. А на завтра обязательно достану Hermessence Iris Ukiyoe. И очень жалею, что у меня нет ни одного ландыша…

Ответить

Света

@Света,
ой, извините, забыла представиться — меня зовут Света и я тут у вас впервые.

Ответить

Marika

Фёст в туалетке сейчас должен хорошо пойти, а вот масляные, тёплые альдегиды уже и ещё не пойдут!

Ответить

Kollega

Ирис Hermes сейчас тоже прекрасен, из него в такую погоду выпадает противное мускусное сверло, он становится прозрачным, в росе цветком.

Ан пассан ношу в майские грозы — у нас для него сейчас сухо, снег сошел, пыльно — гаснет. Приедут маллевские миниатюры — буду выгуливать Пудровый Ирис, который на мне вообще не пудрится, а пахнет каким-то средиземноморьем. 🙂 Ирис с ветивером вместе дают соленый бриз.

Ответить

Dussikodussiko

Уже несколько дней была 19 в edp. Весну приманивала)) А сегодня, почему то, рука сама потянулась к Mystere. Как же она была хороша… До сих пор ловлю это облако, хотя было всего два пшика утром.
А сирень точно надо доставать, а то не успею.

Ответить

Apraxina

Une Voix Noire лютановский не вынес, как душа поэта, наледи на лужах 🙂

Ответить

Natalia

Мне очень понравилась бриллиантовая вода жаров по такой погоде…Наверно правильно благоухать в унисон с природой(ирисы,гиацинты и т.д.),может и в брил.воде есть что-то такое,что и делает ее носибельной(обсудить ее не с кем,отзывов никаких…).

Ответить

leolion

Aubepine Acacia кусается же, и пребольно. У меня было это дело, меня в нем даже аспиранты боялись, а студенты так и вовсе «нам не срочно, мы завтра зайдем».

Я, как примерная, хожу в First, причем, в духах (изредка сверху лью Declaration, я знаю, что кощунство, но Губайдуллина тоже много лишнего себе позволяла, а говорили, что новое слово и все такое).
Выглядит дико — подвернутые джинсы с ботинками из воловьей кожи, черное жесткое однобортное пальто до колен, футболка Конверс, грубые пинетки, мужнин шарф Мальборо Классик за непонятным исчезновением собственно в какое-то никуда, сумка из грубого прорезиненного брезента и кожи, — и нате вам, во всем этом выплывают расписные челны.
Но общественность нынешним годом реагирует адекватно, весна подзадержалась, теперь спешит Мартовским Зайцем, так что всякие сумасшедшие воспринимаются как сопровождающие:)

Ответить

tugrik

Гермесовский Ирис сейчас звенит, не запудривается, Сулеван мне понравилось, как себя ведет — не улетает сразу,сидит близко пряной зеленью, A Scent Мияке и Кристалл в туалетке тоже хороши. Не знаю, успею ли надеть Елисейские поля, в холод мускус в них не вылезает, только цветы. Теоретически д.б. хороши Джерси хрусткой лавандой.

Хотела сегодня надеть Brin de Reglissr, но почитала этот пост и набрызгалась Iris Ukiyoé. Пока не жалею 🙂

Ответить

abadesa

Николаевские нарциссы в Le Temp d un Fete сейчас хорошииии…

Ответить

Galka

Несколько дней с удовольствием носила туалетку Chanel Сristalle. Сегодня выбрала Средиземноморские Сады (люблю их весной, а не летом).
На очереди ещё L de Lubin, Beige Chanel (спасибо за напоминание!), Le Temps d’une Fête Nicolai (у нас скоро уже зацветут нарциссы, так что буду сравнивать, какие из них присутствуют в аромате), Hiris, Rose d`Ete Les Parfums de Rosine (в прохладную весеннюю погоду эта роза лучше звучит, чем в тепле).

Ответить

Vetiver

Ирисы я уже несколько раз пыталась носить для приманивания весны. К тому же получилось маленький умственный коллапс от Gris. Ландыши еще холодно. С ними, как Одиссей, нужно проскочить между Сциллой и Харибдой. Стылой ранней весной они нелепы. Сухой , солнечно-свитерковый май уже даст перегрев и возгонку ядовитых веществ. Так что я пошла по жидким концентрациям всяких альдегидов. Сегодня в колоне Инфини, завтра попробую Крепдешин в туалетке. Он зеленый и легкий, без всяких оседающих в мозгу смол. А вообще-то в уме этой весной укладывается у меня 19 Шанель. Достаточно зацепить краешек, так и будет гулять по извилинам .
Трав всяких и разной солидности не хочется.

Ответить