Caron parfums фото

Фото современных (уже скоро станут редкостью) флаконов духов Caron. Все вместе бело-золотые они выглядят торжественно как Георгиевский зал Кремлевского дворца.

Слева направо: Or et Noir Caron parfum 50 ml, сверху Nuit de Noel parfum 30 ml, под ним Alpona parfum 7,5 ml, дальше сверху Pois de Senteur parfum 7,5 ml, под ним Bellodgia parfum 15 ml, N`Aiez Que Moi parfum 50 ml, на переднем плане Fleurs de Rocaille parfum 7,5 ml. На фото нет Poivre, потому что он без коробки.

Caron parfums

Люблю современный Caron не меньше винтажного. Это прекрасные духи, просто немного другие.

Caron parfums

В Caron бережно относятся к наследию. Некоторые флаконы выглядят как 50 лет назад.

Bellodgia Caron parfums

Вот эти флаконы с притертой крышкой иногда очень тяжело открываются.

Fleurs de Rocaille Caron parfums

Гениальное изобретение духи в 50 мл. спрее.

N`Aiez Que Moi parfum 50 ml

Но самые прекрасные уже сняты с производства

Or et noir Caron parfum 50 ml
Share

17
Ответить

6 Цепочка комментария
11 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Stjarna

Какая красота! Волшебство. Все-таки еще раз убеждаюсь, что в парфюме, как и в человеке, «все должно быть прекрасно»…. и содержание, и форма. 🙂

Ответить

Suhofruktina

Винтажных Каронов я не знаю, только пару старых туалеток. Мне и современные немыслимо прекрасны)
Скачу сегодня в Горошке. Он на мне, правда, стабильно сливочный крем с золотыми искрами, очень явно про еду, но это высокая кухня)

Катя, не по теме к вам вопрос, но насущный.
Если духи начали портиться, это необратимо? Нельзя хотя бы остановить процесс? У меня два флакона воды Narcisse Noir вдруг поплыли. Старая туалетка еще терпимо, та самая животина появилась) если подождать, потом нарциссы лезут, именно нарциссы мясистые, без зверского флердоранжа. А «огурец» из белой коробки уже дает масло подсолнечное, густое, и табачок. Но его и не так жалко. Вопрос почти риторический)

Ответить

Валерия

Добрый вечер! Великолепные Кароны! Как же я их люблю!А флакончики-огурцы просто прелесть и в руках держать приятно,флаконы для духов вообще песня.Для меня флаконы тоже имеют немаловажное значение, люблю четкие геометрические формы, предпочитаю прозрачные. Но есть в гардеробе пара-тройка исключений с любимыми ароматами.

Вот старых духов Кароновских я не знаю, но современные духи и ТВ очень красивы, ношу с удовольствием. И ужасно жаль, что этой красоты все меньше и меньше становится в мире парфюмерии. Куды катимся? Но все-таки хочется надеется, что Кароны не иссякнут.Или уж совсем испотрили и Нарцисс Нуар и Рождественскую Ночь и остальное, что еще доступно? Новых выпусков я не пробовала и стоит ли?

Катя, спасибо за интереснейшие обзоры, всегда с огромным интересом читаю!

Ответить

Наташа

Я звонила пару месяцев назад в магазин Карон в Париже, там сказали, что ничего не снимается , все все так же есть в наличии и будет.

Ответить

Наташа

Paloma, я их спрашивала о фонтанной серии, а так же о Черном Нарциссе и Рождественской ночи все в духах.

Ответить

sempre

Катерина, а Вы знаете With Pleasure?

Ответить