Парфюм дня Sous le vent Guerlain

Причем, парфюм не первого и, подозреваю, не последнего дня. Хорошо в нём сейчас очень. Хорошо и просто так листьями пошуршать и хорошо по контрасту с мускусными коконами Bottega Veneta и Les Exclusifs de Chanel Jersey. Причем, если Bottega я ещё надеюсь разогреть на всю катушку, то на Jersey плюю сразу. На мужской коже он гораздо лучше. Но подробности потом. Не хочется занимать нос герметичными ароматами для закрытых помещений. Успеется ещё. А пока — хочется простора и ароматов для него.

Share

10
Ответить

5 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Сумире

Да уж, «веселый ветер» у нас сегодня за окном с утра — минус 8! Вчерашний эксперимент с гальбанумной винтажной 19-кой придется отложить, ее уже вчера несколько парализовало в части появления нежных бледных цветочкоффф. А к бальзамным и восточным я еще пока не готова морально. Видимо продолжу с цветочными Каронами обниматься…

Ответить

Vetiver

Я вчера была в Пятерке во всех концентрациях — от мыла до духов. Вечером на свежем воздухе таки торкнуло.

Ответить

MayBe

второй день Alpona Caron..
вчера толком прислушиваться к аромату было некогда, но я практически все время ловила его яркие цитрусово-мыльные блики, в цветовом спектре от зеленого к желтому..
а сегодня это кожа!.. жесткая, чуть мылкая, с легкой ванильной отдушкой.. и вообще никаких цветовых ощущений..
Карон не перестает удивлять..
это приятно 🙂

Ответить

Iris

Всерьез думаю насчет Венеты. У меня ощущение, что там мшистая база. Когда новинки позиционируют шипрами, я не верю, но этот действительно шиприт. С блоттера пахнУло хлебным мякишем из современной парфюмерной Мицуки. На коже шершавый жасмин, уходящий в мох, именно тот, который я упустила в пропавшем Лесном Мхе Форда. У меня насморк, в общем, но кошелек буквально рвется из сумки.

Ответить

Nathalie

Вчера ко мне приехала та самая Диорелла в туалетке из 90х. С тех пор из неё не вылезаю. У нас 17 градусов — то, что надо. Вы были правы — бергамот там — не фонтан (можно и лучше), но зато всё остальное…. Теперь могу оценить, как её современную испоганили.

Ответить