Парфюм дня Aouda Comptoir Sud Pacifique

Случилось страшное, я в обзоре перепутала впечатления от Aouda и Nomaoud. Так вот, сейчас ошибка исправлена. Это Aouda невероятно стойкая, летучая, сухая, древесная, зелёно-розная и мускусная бомба из Мистерии роша, Агента провокатора, Кориандра и удового дерева. Причём, без капли гнилого мёда и радиоактивных роз, которые любят в такие композиции добавлять.
И ещё. Хочу предупредить — будьте осторожны, не наносите удовые Comptoir Sud Pacifique на одежду, ремешки часов и всё, что может долго удерживать запах. Aouda просто на коже держится сутками. И это не смотря на душ, японскую систему умывания и мытьё посуды без перчаток.
Где такой «стоИн» взяли Comptoir Sud Pacifique? Тайна сия велика есть.

Share

11
Ответить

3 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

На мне после ночной ванны остался только удовый след, но вчера было очень хорошо, из моих любимых шлейфов. Уже отчаялась такое на себе носить — мозговых сил не хватает для классических представителей. Именно радиоактивность и медовость не могу выносить. Так что можно определить Aouda как ретро, трикотажное платье-сафари. Общая стилистика суровая, но совсем другое облегание.

Ответить

Аззаро

Чео, надо пробовать?
Меня тока эти дихлАфосные флаконы смущают. Что то мода на них не здоровая 🙂

Ответить

babyMax

Прыснул вчера Удой, несколько часов не мог избавиться от навязчивого дежавю. Монталь? Вроде бы нет. Тауэр? Теплее, угу, хотя нет, не Тауэр. Артизановый уд? Неа, точно не он. Заклинило страшно. Потом осенило — мне Aouda отчетливо напоминает пробирку Аромокса, которая называлась Black Rose In Leather. Aouda, конечно, более политкорректный вариант, менее кожаный и розовый, с акцентом на дерево. Но общее что-то у них есть, на мой взгляд.

Ответить