Парфюм дня Chant d’Aromes Guerlain

Мое утверждение, что Chant d’Aromes не достоверен в жидких концентрациях, прошу считать недействительным. Возможно, это относится только к колоню. Или колоню конкретного выпуска. Ещё более вероятно, что мне просто опять повезло.

В маленьком смешном флаконе спрятана целая Марина Влади, её растрепанные волосы, русалочьи глаза, тело белое с движениями порывистыми.  Chant d’Aromes в колоне чуть более цветочный и альдегидный, чем духи. И гораздо более шипр. Фруктовый, болотистый шипр. Болота эти не глубоки, но обширны.

Share

10
Ответить

4 Цепочка комментария
6 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

Катя, думаю, именно к колоню. И не обязательно именно конкретного выпуска. Я уже сколько времени подпрыгивала и всячески его нахваливала. Потом решила, что это что-то личное-архетипичное. Персональная ловля драконов. Духи очень кинематографичные, у них такой вразумительный и подробный сценарий. А колонь — просто ключ от железной дверцы. Открой и сделай один шаг. Туалетки самые слабые, потому что в них нет такой определенности задачи.

Ответить

Vetiver

И еще — мне кажется, если взять Шандаром в колоне и сопоставить с Лиу в духах, то получается утренняя и вечерняя заря. Или дневное и ночное светило. Колонь очень лунный.

Ответить

Vetiver

Забыла — я же в старом Кристалле едт. Конечно, он по отношению к Диорелле вторичен, просто детальная и внимательная проработка фрагмента, наезд камеры. Рудничка все-таки крутой молодец. Ни одной мысли не брошено без того, чтоб не повертеть ее туда-сюда. Настоящее организованное художественное мышление. Как из одной хорошей почеркушки — которая появляется незнамо откуда — уже усилием воображения развить целое древо. Очень его за это уважаю.

Ответить

olekolon

Paloma, это офф — не знала, куда вставить 🙂 Поэтому при желании удаляйте…
Мы с Вами знакомы виртуально, но для меня это оказалось очень важным. И вот здесь я про это написала: http://olekolon.livejournal.com/33326.html

Ответить