Парфюм дня Amouage Gold edp

Бессмысленная рубрика в последние дни. Даже недели. Ну был с утра Голд в едп. И где он? А вчера мужской Голд в туалетке попищал мускусом, а потом обернулся легкой вуалью 5-й Шанели и улетел в форточку маршрутки. Тьху на жару. Вот достану завтра Teint de neige Виллорезиi, посмотрим кто кого.

Share

13
Ответить

4 Цепочка комментария
9 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Ольга

А я опытным путем обнаружила, что Pois de Senteur чудесно шлейфит весь день, невзирая на кондиционеры и жару. Чудесные, чуть горьковатые медовые цветы.
Катя, а Мечери сделала свой вариант Teint de neige? Я думала, это твориение Лоренцо Виллорези.

Ответить

Vetiver

А я даже в руки их брать боюсь 🙂 Зато Баленсиага молодцом. Два дня ношу Fleeting Moment, в жару база куда-то отлетает, альдегиды выстраиваются павлиньим хвостом. Кондиционер делает из него просто песню, розовые морозные узоры на стекле в солнечный день.

Ответить

сумире

Неть, хуже этого Снега или как он там сложно себе придумать — я честно пыталась один вечер себя к нему приучить с мыслью, что это пудра, а пудру я лю. Но это же термояд во флаконе, а не пудра! Невыносимые для моей сенсорики мускусы, даже обертон на каком-либо испачканном предмете звучит вечность и там выносит мозк. Один из самых жирных парфюмерных запахов, который я знаю. Я бы назвала его «Копоть» или «Сажа».

Ответить

babyMax

@сумире, у меня ещё с приезда Виллорези лежит на столе блоттер, до сих пор отчетливо пахнет о_О

Ответить

naiada

Я по московской жаре носила Pois de Senteur, звучал долго и не выносил мозг, а наоборот, таким мягким был, как веер из страусиных перьев. Так что присоединяюсь к рекомендациям.

Ответить