Парфюм дня Rive Gauche Yves Saint Laurent

Первый летний день решила встретить прохладой и свежестью Rive Gauche. Первый летний день ответил взаимностью — дождем и ветром. Какое коварство! Намерзлась, вымокла, повоевала на почте, купила новую чумовую кофточку, пойду дочитывать мемуары Армана де Коленкура. Умные вещи дядька писал, но от перевода Жуковского хочется повеситься на собственной косе. Rive Gauche от такой моей активности сидит тихо как мышь. После лактонов в 22-й Шанели мне мерещится молоко и нём. Теперь пока все бело-желтые альдегиды не переберу, не успокоюсь.

Share

16
Ответить

3 Цепочка комментария
13 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Шалотт

А Рив Гош старый у вас? Недавно заимела новую туалетку (которую все, кто хотел, уже давно заимели:)) — что о ней думаете? Кстати, не могу себе представить молоко в Рив Гоше:)) Да и рисовая каша в 22-й Шанели — это нечто особенное:) Она ж холодная, кристаллическая по моим ощущениям. Нравиццо.

Ответить

Vetiver

ага, как раз. Освежилась 🙂 Я консервативно придерживалась зимнего ассортимента — трав и цибетиновой грелки. Зато сегодня психую и обливаюсь Диорлингом, немилосердно так, из лейки.

Ответить

наталья

Катя, а подскажите, пожалуйста, кто автор рив гош? В одних источниках пишут, что Хи, в других — Польж. Хи везде приписывают лишь авторство Каландра… Я погуглила там-сям, но достоверного источника не нашла.

Ответить