Парфюм дня Calandre Paco Rabanne

Выбор случайный, но удачный. Похоже, Ivoire и Calandre — два парфюма Мишеля Хи — будут мне нужны всегда. С ними исчезает потребность в защите. Каландр сегодня неожиданно рано отдал базу, теплую, деревяшистую, добродушную. Но потом опять вернулся к серебристому холодку.

Сплю на ходу, уработалась. А сколько еще предстоит сделать …

Share
7 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
dasha_bb
23 сентября 2009 23:39

Вчера вечером сравнивала две спрейные Опиумные туалетки — американскую и французскую. Мужу понравилась французская верисия из 90-х, тактичная более и мягкая, пачульная. Американка из 80-х, харАктерная, бывалая. Коробка без штрих кода, краснее, чем у всех остальных Опиумов в коллекции, спрей в крыжке, на коробке и этикетке написано, что бутылка и натуральные масла, содержащиеся в тв, экспортированы из Франции. Натуральные масла. О как. Все-таки, когда срастаешься с Опиумом, в первую очередь замечаешь пачули основным инструментом, а на их фоне специево-смолистый оркестр. ОтветитьPaloma Reply:24 сентября, 2009 at 6:15 @dasha_bb, Пачули? Вот их я в Опиуме замечаю в последнюю очередь и не люблю, наверное. Ответитьdasha_bb Reply:24 сентября, 2009 at 6:25@Paloma, то есть, вы в принципе пачули не любите, или именно в Опиуме? ОтветитьPaloma Reply:24 сентября, 2009 at 6:38 @dasha_bb, Именно в Опиуме. Там и без них хорошо и увесисто. Ответитьdasha_bb Reply:24 сентября,… Read more »

24 сентября 2009 1:04

а для меня защитой работает Shiseido — Feminite Du Bois )

Ответить

Vetiver
24 сентября 2009 11:05

Я вчера была в остаточном явлении Fleeting Moment — то, что за волосы зацепилось. Все верхи, нежные муаровые переливы давно ушли, осталось увесистое теплое кошко .

Ответить