Парфюм дня New York Parfums de Nicolai

Сегодня Нью Йорк неожиданно обнаружил родство с Диорессансом. Не появилась лимонная кислота и мыльный мох, царила корица в сладких цитрусовых. New York вполне годится для поддержания боевого духа. Куча дел переделана, удача сопутствовала. Вот только на душе все еще камень. Но в этом парфюм не виноват.

Share

11
Ответить

5 Цепочка комментария
6 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
сумире

Катя, срочно его снимите! Пожалуйста.

Ответить

MayBe

а на мне Нью-йорк всегда корично-паприковый, с апельсиновыми цукатами и «застиранным» мхом..
и ещё.. имею к этому аромату претензию.. 🙂
он никак не желает мне отдаться..
это не независимость, это стойкий нейтралитет..
более внятно даже и обьяснить не могу..

Ответить

Vetiver

На мне мох не мылится и, к счастью, его много. Нью Йорк мне вообще напоминает девиз графа Аракчеева: «Без лести предан». В нем не слышу прихотливых изгибов и многоярусных пейзажей. Но то что есть — хорошее. Преданность без лести уважаю.

Ответить

Vetiver

Что-то во мне поменялось. Сейчас стал такой немыслимый красавчик, удивительной нежности и подвижности. Сладостный ветер из лимонной рощи, полный запахов плодов, цветов и листьев сразу. Запах чудесного климата Средиземноморья. Почему Нью Йорк?! 🙂

Ответить

Vetiver

Как славно сегодня угадала с Нью Йорком! Все-таки солнечные прохладные деньки — его. Сегодня именно такой, как люблю — золотой, шелковый, с продернутой зеленой и коричневой нитью. К тому же на волосах остался неотстиранный Аби Руж едп, вместе они — банда 🙂 Точнее, коробчатый воздушный змей.

Ответить