Парфюм дня L de Lubin

На руках — диорелльные фрукты, на ушах диорелла с цветами.

Девочка в маршрутке чуть не умерла от меня и L, а я чуть не умерла от ее малиново-шампуневой отдушки. Конфликт поколений.

Share

18
Ответить

6 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

А я сегодня в Виолеттином Фламме. Что-то гиацинты сегодня истончились-заострились до стеклянных иголочек, впиваются в висок. Зато я по Марининой наводке смогла сплести из Зена нефритовое плетение, которого мне все время не хватало в духах. Неожиданно в колоне сплелось.

Ответить

Vetiver

Вот мне очень интересно, все Л отсылают к Диорелле, значит, только я слышу(воспринимаю, как крайне существенный), этот диорелльный соник-бум, без которого для меня ее как бы и нету? Рассыпается все на более или менее второстепенные обстоятельства.

Ответить

Vetiver

Да я не спорю, а только удивляюсь — до какой же степени мы на разное смотрим:) У меня от Диореллы почти физическое двигательно-вестибулярное переживание, оно же от Терезы, гораздо мягче. И это их для меня выносит в отдельную графу. Но у меня есть некоторый кинестетический задвиг, похоже, на нескольких ароматах.

Ответить

Vetiver

а я очень высоко ценю то причудливое, немного апокалиптическое переживание, которое дает весьма короткий список ароматов. Будто Ангел немнооожко сворачивает свиток:))

Ответить

MayBe

:))) вот уж во истину: и на старуху бывает проруха..
сегодня, интенсивный набрызг паленой №5 в ПВ.. напоследок, перед обратной дорогой к продавцу..

хотела было на форуме по этому поводу выступить, но тут же включились тормоза..
наша аудитория шибко уж впечатлительная по части подделок.. 🙂

Ответить

MayBe

а сам аромат — классическое палево!..
из флакона пахнет абсолютной пятеркой…
сразу после набрызга аромат очень похож, средние ноты уже начинают заметно проваливаться, а базы нет вовсе..

Ответить

Vetiver

@MayBe, Оксана, если не дорого и возвращать проблемно, то можно лить в стиральную машину 🙂

Ответить

MayBe

@Vetiver,

Люба, я отделалась легким удивлением (на такой очевидной вещи попалась!), и лишний раз утвердилась во мнении, что современная Шанель дешевой быть не может по определению.. ну какой дурак будет продавать её в массовом порядке ниже себестоимости..
продавец тоже, видать, калач тертый.. ему проще в малом потерять.. деньги согласился вернуть тут же..
так что, литьё палева в стиральную машину пока отменяется.. :)))

Ответить

dasha_bb

@MayBe,
Оксана, мне попалась паленая Дюна, несколько лет назад, когда я только начала дружить с Ибейском. Продавец ужасно возмущался, что я посмела оставить ему негативный фидбек, сказал, что это настоящий парфюм, он его дарил своей жене, просто запах от времени изменился. Да-да, подумалось мне, так изменился, что стал пахнуть ядом типа Воды Иссея 8) Ну, и коробка, и хлакон с крыжкой, и остальные достопримечательности порадовали. На 100-мл бадье было написано 1.7 Oz. Попрепирался он, деньги вернул, а Дюну ту я себе оставила в качестве трофея 🙂

Ответить

MayBe

@dasha_bb,

Даша, а у меня это второй такой ляп.. вообще, с покупкой шанели в местах типа ибей, нужно быть предельно внимательной.. включать в равной степени и мозги, и интуицию.. 🙂

Ответить

dasha_bb

@MayBe,
Оксана, именно Пятерку пв я несколько раз видела на Ибейске паленую. Вроде, все ок, а вроде и наклейка кривовата, и коробка грубовата, и всякие мелочи не стыкуются. Не страшно, шанелек чаще всего подделывают. Тестеры без крышек безопаснее всего брать 8)

Вывод: и с парфманьяками случаются бугагашечки 🙂

О, вспомнила, мне один раз показалась подозрительно дешевой парфюмка одна, фото было расплывчатое, я послала письмо селеру, мол, не палевом ли торгуешь, дружок. Обиделся. Отлучил меня от торгов на лот, ранимый такой 🙂

Ответить

MayBe

@dasha_bb,

Палома, тысяча извинений, но я ещё капельку по-ораторствую и чесслово примолкну.. 🙂

Даша, вот и я убеждена, что Шанель подделывают чаще всего.. бренд востребован и весьма популярен, коробка, флакон — ну куда уж проще!..
тот флакон, что я прикупила был новый, в слюде.. внешне к фотографии никаких претензий.. к описанию — тоже никаких вопросов..
вот когда я это добро получила, то да-а-а.. и слюда неплотно к коробке прилегает, и места склейки на донышке-макушке не машинные (кое как слюду прихватили и всё).. картон тоньше, чем ему положено быть.. ну и так далее..

видимо, пришло мне время пройти это практическое занятие с паленым флаконом.. :))
даже не обидно!..
немного скверно от мысли, что ведь куча ж народа скупает вот такие флаконы и живет полной уверенностью, что аромат именно такой..

Ответить