Santal Pao Rosa Guerlain

Santal Pao Rosa L’Art & La Matière Guerlain

Разницу между настоящей нишевой парфюмерией и стилизацией от «больших» парфюмерных домов чувствуешь сразу. Да, в центре внимания сырьё, все эти набившие оскомину в пресс-релизах «драгоценные ингредиенты». Да все флаконы одинаковые и может быть даже с перламутром и стразами для клиентов из стран, где нефть бьет фонтаном прямо во дворе. Но у марок вроде Guerlain нет и не было попыток заигрывать с продвинутым пользователем. Нет всего этого панибратства, когда человек берет партитуру и угадывает в аромате «пирамидки и нотки». Духи Guerlain абсолютно бесшовные, хотя в коллекции L’Art & La Matière несколько менее загадочные, чем классика L`Heure Bleue или Chamade.

Santal Pao Rosa Guerlain

В Santal Pao Rosa эта бесшовность ощущается буквально кожей. Аромат скользит по ней словно серый шелковый креп. В традиционном восточном узоре рыжая крапинка карамели и черная вязь ванили, холодный зеленый отсвет кардамона и землисто-грибные тона мирры. Santal Pao Rosa резво согревается на запястьях, сливается с их собственным чуть молочным запахом и заспанным утренним теплом, отвечает на каждое учащение пульса и с легким шорохом повторяет все движения тела.
Граница размывается, и вот уже не аромат, а ты сам благоухаешь словно дар волхвов. Древесная и пряная мощь со временем только нарастает, но став единым целым с ароматом, ты уже не понимаешь, когда всё закончилось и закончилось ли?

Узор в Santal Pao Rosa восточный, но крой вполне европейский. Пример практически идеальной ассимиляции уда вдали от дома. Он словно Жан-Клод Ван Дамм в своем знаменитом шпагате между грузовиков. И с такой же самоуверенной ухмылкой.

Неожиданно люблю, с удовольствием ношу. Santal Pao Rosa один из трёх ароматов в этой коллекции, что хотелось бы иметь во флаконе.

Santal Pao Rosa Guerlain, 2021
Delphine Jelk
Сандал, инжир, лесной орех, роза, уд, мирра.

Share
3 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
6 ноября 2021 12:53

Добрый день! А какие ещё два? )

Ответить

Юлия Reply:

Жду с нетерпением рассказа про них! Даже не знаю когда встречусь с этой коллекцией и где

Ответить

Paloma Reply:

добрый день! Herbes Troublantes и Epice Volees

Ответить