Esxence 2017 день второй

Второй день выставки получился сумбурный. Я искала чего-то нового, безумного, необычного. Но такого мало. Марки стройными рядами выступили в этом году за человечную парфюмерию, которую можно носить без умственных усилий. Во-первых, все понаделали цветов вообще и тубероз в частности. У Evody она темная, наркотическая и густая.

2017-03-24_09-40-03

У Perris Monte Carlo сразу две туберозы — в едп и в экстракте. Обратите внимание, они традиционно разные. В экстракте тубероза томная, с зеленью и животными тонами, а в едп светлая и юркая, словно гимнастка в белом купальнике. Главный «кондитер-флорист» выставки Лука Маффеи сделал гурманскую, засахаренную и пудровую туберозу Rosso Epicureo для Jaques Fath. Его же работа для Jul et Mad ленивая тубероза с зеленью, черными ягодами и фруктами Bella Donna. Обе ждет бешеный успех.

2017-03-24_09-04-00
Желание порадовать людей чем-нибудь древесным с копченостями или жженым сахаром парфюмеров тоже не отпускает. В этом жанре выступили Masque Milano со звучной композицией Mandala.

2017-03-24_09-40-52

LMParfums с дымным Veleno Dore, Paul Emilien с карамелизованным сандалом L’Hombre des Homme, Pantheon Roma с композицией, у которой даже нет еще названия. И многие марки, до которых я пока не дошла, но уже отметила по запаху.

2017-03-25_10-45-37
Ну и третья тема выставки — овощи. О них позже.
Главная же тема — люди. Знакомые по инстаграму коллеги-блоггеры, великие и звездные парфюмеры, владельцы марок. И все общаются запросто, без церемоний.

Share

Ответить

5 Комментарии на "Esxence 2017 день второй"

Самые новые Самые старые

Коль речь зашла про туберозы, есть мнение на счёт последней от мадам Goodsir? Любопытно…)

Ответить

Екатерина не сильно жалует туберозу, отсюда и прохлада ко второму дню, ну или сумбур.

Ответить

Вау, сколько тубероз, надеюсь они приедут в Москву. Надо маллевскую достать, забыла про нее совсем

Ответить