Esxence 2017 день второй

Второй день выставки получился сумбурный. Я искала чего-то нового, безумного, необычного. Но такого мало. Марки стройными рядами выступили в этом году за человечную парфюмерию, которую можно носить без умственных усилий. Во-первых, все понаделали цветов вообще и тубероз в частности. У Evody она темная, наркотическая и густая.

2017-03-24_09-40-03

У Perris Monte Carlo сразу две туберозы — в едп и в экстракте. Обратите внимание, они традиционно разные. В экстракте тубероза томная, с зеленью и животными тонами, а в едп светлая и юркая, словно гимнастка в белом купальнике. Главный «кондитер-флорист» выставки Лука Маффеи сделал гурманскую, засахаренную и пудровую туберозу Rosso Epicureo для Jaques Fath. Его же работа для Jul et Mad ленивая тубероза с зеленью, черными ягодами и фруктами Bella Donna. Обе ждет бешеный успех.

2017-03-24_09-04-00
Желание порадовать людей чем-нибудь древесным с копченостями или жженым сахаром парфюмеров тоже не отпускает. В этом жанре выступили Masque Milano со звучной композицией Mandala.

2017-03-24_09-40-52

LMParfums с дымным Veleno Dore, Paul Emilien с карамелизованным сандалом L’Hombre des Homme, Pantheon Roma с композицией, у которой даже нет еще названия. И многие марки, до которых я пока не дошла, но уже отметила по запаху.

2017-03-25_10-45-37
Ну и третья тема выставки — овощи. О них позже.
Главная же тема — люди. Знакомые по инстаграму коллеги-блоггеры, великие и звездные парфюмеры, владельцы марок. И все общаются запросто, без церемоний.

Share

Ответить

5 Комментарии на "Esxence 2017 день второй"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Коль речь зашла про туберозы, есть мнение на счёт последней от мадам Goodsir? Любопытно…)

Ответить

Екатерина не сильно жалует туберозу, отсюда и прохлада ко второму дню, ну или сумбур.

Ответить

Вау, сколько тубероз, надеюсь они приедут в Москву. Надо маллевскую достать, забыла про нее совсем

Ответить

wpDiscuz