Le Soin Pyjama Chado

Le Soin Pyjama — «пижаму» для бровей и ресниц мне подарили на презентации новой швейцарской марки Chado, чья специализация всё, что делает наш взгляд ярче.

По сути, Le Soin Pyjama —  это ночное средство по уходу за бровями и ресницами. Бесцветный гель нужно наносить перед сном и ждать, когда единственная желанная на лице растительность станет толстой, блестящей и быстрорастущей. Волоски в этой «пижаме» спят,  средство работает, пока мы о нем совсем не думаем и на специальные процедуры не отвлекаемся. Наносить Le Soin Pyjama легко и удобно — тюбик и щеточка у «пижамы» от туши, поэтому средство легко включается в ежевечернюю рутину.

 

На ресницах мне «пижама» не понравилась — мешала, чесалась, давила. Брови никакого дискомфорта не доставляли. Я забывала о нанесенном геле почти сразу. Он не липкий, не течет, моментально высыхает и делается невидимым. Единственный минус — минут 15 интенсивно парфюмерно пахнет. Утром во время умывания «пижама» никак не напоминала о себе. Брови как брови.

Но шерсть заблестела! Это я заметила буквально через неделю. Через месяц стали активней зарастать проплешинки — последствия экспериментов с формой. Ну и сейчас я то и дело получаю от визажистов тьму комплиментов ухоженным бровям.  Так что тюбик обязательно домажу и стану совсем как Брежнев Кара Делевинь.

Что в этом средстве ускоряет рост волос и придает им блеск, написано было в брошюре, которую я куда-то задевала. На сайте пока все разделы в стадии разработки, на FB информации нет, только картинки. Коробку с составом я сфотографировала, но там трудно что-либо разобрать. Есть воск, есть увлажняющие вещества, масло хлопка и касторовое, протеины сои, кукурузы и пшеницы.
2017-01-29_06-18-12
На момент знакомства «пижама» продавалась в ЦУМе за 2500 р. Там же можно посмотреть и остальные продукты Chado. Мне из них мало что пригодилось, потому что брови достались от предков (приходится донашивать), но для светлобровых славянок там много интересного — карандаши, пудра, гели, тушь, хайлайтеры, щетки и ножницы и трафареты.

Трафареты и знаменитую пудру для бровей Chado (оттенок taupe) я готова подарить читательницам. Пишите, какой из продуктов интересен, в четверг 2 февраля разыграем.

IMG_20170129_150342

 

upd простите за задержку с розыгрышем. У нас было шесть желающих получить пудру и двое  — трафареты. Выиграли номера 1 и 1. Светлана и Алёна, поздравляю!

Пудра

Трафареты

Share

13
Ответить

10 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Lana

Очень интересный обзор! Хотела бы попробовать пудру для бровей!

Ответить

Юлия

Спасибо за обзор. Отношусь как раз к светловолосым славянкам, приходится прорисовывать и подкрашивать, пудра заинтересовала. А Вам, Екатерина, думаю, не привыкать к комплиментам бровям и волосам:)

Ответить

Алена

Ооо очень зочется пудру попробовать, ну и трафареты тоже бы не помешали)))

Ответить

Оксана

Интересный продукт. Интересно было бы попробовать пудру для бровей.

Ответить

Снежана

Хочется попробовать пудру для бровей.

Ответить

haron2

Давно собираюсь купить трафареты , с удовольствием попробкю 🙂

Ответить

наталья

Надо как начинать ухаживать за бровями, может с Вашей легкой руки начну ))) Пудра !))))

Ответить

Ляйсан

Пижамку для юровей хотелось бы попробовать=)

Ответить

Елена

О-ё-ёй! Вдруг не опоздаю! Карандашик бы

Ответить

Lana

Вау! Спасибо!

Ответить