Sogno Reale Mendittorosa Odori d`Anima

Странная, мутная, пыльная свежесть с хрустом ломающейся слюдяной пластинки. В слюде запутался солнечный луч. От солнечного луча спасёт солнечный крем. По солнечному крему брызгами солёная вода.

Sogno Reale Mendittorosa

Sogno Reale — летний, морской и очень привычный аромат. Так пахнет тело после солнца и купания, так пахнут пляжные вещи и шлепанцы, брошенные в сумку. Думаю, на Sogno Reale будет удобно цеплять воспоминания об отпуске, чтобы потом окунаться в них ещё раз.

Флакон с фиолетовым ежиком вместо крышки хочется схватить и не выпускать из рук. Но я не схвачу. Его содержимое — солёная, сладкая, слюдяная свежесть — не для меня.

Sogno Reale Mendittorosa 2015
Лимон, бергамот, морской аккорд, тубероза, пачули, олибанум, мускус, сндал, стиракс, амбра, дерево.

метки: mendittorosa, нишевая парфюмерия

Share
7 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Sempre
7 мая 2015 14:18

Интересно до смерти! Мое восприятие(или посадка) Мендитторозы расходится с Вашим довольно сильно, может он мне и понравится.

Ответить

Paloma Reply:

@Sempre,
Мне в нем очень сильно мешают «свежие» ноты. Такая серая огуречная прохлада есть в Фаренгейте.

Ответить

sempre Reply:

@Paloma, как бы объяснить производителям, что нам нужны маленькие флакошки? Как у Jul et Mad, например. Или хотя бы уж семплы, не сетами, желательно.

Ответить

Paloma Reply:

@sempre,
Это же не круто покупать маленький флакон. Круто раскошелиться сразу на большой. Кроме того, нормальные люди не держат дома несколько сотен флаконов 🙂 купили парочку и рады.

Ответить

Sempre
11 июля 2015 21:37

Попробовал! Забавная штука. Огуречной свежести я совсем не заметил, может быть я её не чувствую, или нос не в лучшем состоянии. Совсем чуть-чуть лосьона для загара, и вот этот пыльный, соленый, соладкий запах на солнце согретой кожи, ткани, песка и всего такого. Концептуально это похоже больше всего на Юг, но Юг более ясный, яркий и своеобразный. Но вообще мне это направление не буквально, а ассоциативно свежих ароматов импонирует.
Ну правда, может я просто огурцов не чувствую.

Ответить

Paloma Reply:

Огуречный лосьон, не сами огурцы. Это косметический тоже запах.

Ответить

Sempre Reply:

@Paloma, ааа, тогда да. А вообще он пахнет кошачьим кормом.

Ответить