Парфюм дня 1905 Detaille

Редко обновляю рубрику здесь, но каждый день отчитываюсь в instagram. Всю неделю носила черную черную кожу, носила, износила. Поэтому сегодня нежные цветы 1905 Detaille в ожидании весны и перемен. Пришло время доставать парфюмерные ирисы, гиацинты, ландыши и даже гардению может быть когда-нибудь. А вы с чем встречаете теплые и солнечные дни?

1905 Detaille

Share

44
Ответить

15 Цепочка комментария
29 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
14 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Porolon

Буду встречать ирисами. Конкретно — Cuir Ottoman Parfum d’Empire и Iris Bleu Gris Maitre Parfumeur et Gantier. Ветиверовый ряд безнадёжно прощёлкан — уже нет сырой земли, подсыхающей под солнышком, полного кайфа не будет.

Ответить

Ирина-Химоза

И я буду встречать в цветах. У меня самые весенние Nina NR (классическая), Grand Amour Annik Goutal, Des Lys ее же, First и прочее. А сегодня у меня цветы из 22 Chanel. Так что альдегидные цветы тоже буду носить даже без причитающихся к ним морозов ))).

Ответить

JuliaL

Ландыши. Могу носить только ранней весной. Muguet Blanc vC&A, Diorissimo, Muguet Guerlain, Liquid Dreams April Aromatics.

Ответить

Ольга

Сегодня тоже в 1905, подарили отливант, ношу, нравится. Пытаюсь вспомнить, на что похож аромат. У мамы и ее подруг никогда не было духов, тв или пв, которы ебы пахли именно так, но это что-то очень знакомое, не пойму, что. В последнее время часто ношу винтажные Eau Folle, Graffiti и «Ландыш» Коти. Попробовала на днях Bas de Soie. Что-то интересное нашла в звучании, но на мне мелодия жестковата, не совсем моя. Такие ароматы мне больше нравится не носить, а наблюдать со стороны, когда их носят другие. Палома, скажите, что-нибудь ирисовое или нарциссовое недавно выходилотакое, что Вам понравилось?

Ответить

tugrik

солнцу радовалась в Фесте, Время Праздника Николаи и в туалетке Кристалла. И разок Жадор Л»ор поносила, но он, конечно, слишком. А сегодня потянуло на бодрые цитрусы — Памплелюн поэтому, в очередной попытке учуясь кошачьи ссаки, которыми славна эта Аква по отзывам. 🙂
Щас придет бывшая коллега, не парфюмерно озабоченная, на ней и протестирую — пахнет с меня кошками или неть 🙂

Ответить

Даша

У меня весна — это еще время Каронов. Сегодня Флерс, завтра, наверно, Беллоджия будет.
Вчера и позавчера был Арпеж.
Еще в это время люблю 22 Шанель, но у меня уже последние капли в отливанте. 🙁

Ответить

Наташа

Я достала герленовский ландыш, Ландыш Серебристый, Гиацинт, Белую Сирень, вспомнила, нужно Прадовский Нарцисс достать-это же его время.

Ответить

Valentina

Теплые и солнечные будут в Диориссимо и Монтень Карон.
А такие, как сейчас — только Кабошар и Youth Dew. Возрастные.

Ответить

Dussikodussiko

Стандартный набор для «приманивания» весны и солнца Iris Prada и 19-я.
А еще почему то хулиганить охота. Видимо совсем сложной была осень-зима, и не хватает безрассудства и «лёгкости бытия»)). На этот случай уже достала молодежно-незатейливые Confetto и Acqua di sale Profumum Roma.

Ответить

Светлана Алоха

А у нас резко потеплело, тянет на лёгкость и нежность. Надела 1905 Detaille, не пошёл, немного жестковат и излишне активен, не так вкусен, как в более прохладную пору. Достала Фиджи , Горошек от Карон , то что надо- мягко и лирично. Вообще, наблюдать за изменением вкуса к духам- занятное дело. В декабре шли специи и деревяшки, в январе-флёрдоранж и сладости, февраль и март попросили гиацинт, жасмин и розу. Впереди маячит лето, появилась идея приобретения цитрусов.

Ответить

Наташа

Сегодня в Травиате от Герлен, она такая цветочная а на днях носила Ночной Полет, слышится мне ирис в колоне, в духах его меньше.

Ответить

Наташа

Я думаю вы его знаете, это Guerlain Le Bolshoi Saison 2012 La Traviata

Ответить

Елена

А у меня сейчас Ноктюрн Карон в фаворитах. В ТВ. Как-то он мне нравится на весеннем солнышке и прохладном ветре. Когда одевала кожаную куртку, под нее и Табак блонд был… Флерс карон тоже хочу носить, но экономлю его из большой любви:) поэтому 22 Шанель тоже радует:).

Ответить

Spiridman

Сейчас я с радостью ношу Amouage Gold men, печальный, но такой родной Iris Silver Mist, Aramis, borneo 1834…
Морозный Timbuktu и наоборот согревающий Fille en Aiguilles сейчас не пользуются особой популярностью. А ладан Boclet в это время года мне почему-то кажется не радостным, не весенним.
А с Montale Cuir d’Arabie весна становится несколько брутальной:)

Ответить

Людмила

достала Шанель 22, на левую руку винтажные, на правую -новые.

Ответить