Polo Ralph Lauren

За эпитетами для Polo Ralph Lauren далеко ходить не надо. Он жесткий и колючий как войлок или щетина Клинта Иствуда. На 100% мужской в устаревшем уже понимании мужественности. Груб, могуч, вонюч и так далее. Всё как в кино.

Polo Ralph Lauren

Polo плотно набит сухими и только что скошенными травами, полынью, душицей, базиликом и сосновыми шишками. На дне его густой мох и пачули, сухой брусок мыла, свечка, суровые нитки и разные мелочи, которые можно найти на дне выгоревшего брезентового вещмешка.

Polo Ralph Lauren

Ни капли сладости, ни грамма метросексуальности, ни единой уступки моде. Чистый, беспримесный ковбой, и от того скучный до невозможности.

Сейчас винтажный Polo годится больше для маскарада, чем для повседневной жизни. Причем, для продвинутых дам, а не для мужчин. О современном Polo, который перевыпустили в середине нулевых мне почти нечего сказать. Теперь это аромат заместителей директоров и примерных мужей, которые по выходным стригут лужайки у дома.

Polo Ralph Lauren

Polo Ralph Lauren 1978
Carlos Benaim
Сосна, лаванда, можжевельник, полынь, бергамот, кумин, базилик, кориандр, майоран, жасмин, гвоздика. герань, тимьян, роза, мох, пачули, кожа, кедр, амбра, мускус, ладан.

метки: laurenparfumvintagepour homme

Share

7
Ответить

3 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Suhofruktina

Прочитала: «РОТ плотно набит сухими и только что скошенными травами, полынью, душицей, базиликом и сосновыми шишками. На дне его густой мох…»

Задумалась)

Сафари женский не могу носить, тоже он набит сухими травами и пылью да моховой трухой.

Ответить

simps

А у мну именно «аромат заместителей директоров и примерных мужей» — 2008 года выпуска. Да еще и с сомнительными «потребительскими качествами» (ну, мущщинам это принципиально:)) — стойкость, шлейф…
И хочу верить, что там кожа, но таковой не воспринимаю. Ромашки мне там много, из-за нее постепенно проступают и другие травы, но кожу не узнаю. Куда носить (если в люди), не знаю (а лужайкой не обзавелся), но аромат, безусловно, нетривиален и оттого мне интересен, пусть даже в таком, «упрощенном» виде. Но на поискать винтаж он меня не вдохновляет.:)

Ответить

simps

@simps,
Уточню: какую-то «мазь» там слышу. Типа кожа? 🙂

Ответить

Мари

Один из моих любимых ароматов на муже) И ему он тоже очень нравится. Носит по праздникам.

Ответить