Парфюм дня Joy Jean Patou

Парфюма со словом Love в названии у меня нет, есть Joy. К тому же, на днях пришел очередной флакон такого прекрасного Джоя, что я только из уважения к возрасту не бросилась носить его сразу. Дала духам отстояться, и теперь можно радоваться и радовать всех.

Он пахнет весной, которая уже в своих правах. Не иллюзией или слабой надеждой, а ярким солнцем и уверенным теплом. Он пахнет праздником, светом, блеском, весельем и мишурой. Поднимает настроение не хуже ингибиторов обратного захвата серотонина. Носите Joy, если он у вас есть. Если нет, носите что-нибудь яркое цветочное, с жасмином и розой, ладно скроенное и гармоничное. А запахи жженых тряпок пусть носит всякая хипстота.

Joy Jean Patou

метки: парфюм дня, patou

Share
13 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Orlova
14 февраля 2015 12:20

Полезла за О де джоем.

Ответить

Paloma Reply:

@Orlova,
Вот он может оказаться слишко бодрым. его надо на следующей неделе носить. В масленичные гуляния где-нибудь в парке.

Ответить

Даша
14 февраля 2015 15:31

А у меня весенний Джой закончился. 🙁 Остался осенний только. 🙂

Ответить

tugrik
14 февраля 2015 18:13

Катя, поздравляю! Все мечтаю о Джое. Давно, признаться, не пользовалась парфюмом вообще — не вписываются они пока в мою нынешнюю реальность, но сегодня подруга принесла пробник Rose Amazone, Hermes и мне неожиданно понра. Он здорово отличается от обычной Амазонки — более веселый, солнечный. Фоном приятная (для меня) немасляная роза… скорее образ розы, фруктов только намек и симпатичная деревяшистая база. Показался нехимозным.

Ответить

Офисная
14 февраля 2015 23:11

Как это здорово, когда Джой садится с утра и до вечера. У меня с моим экземпляром отношения складываются только после теплого/горячего душа, на разогретую кожу. Последнее время одолело низкое давление, и вот таким способом искусственно подогретый он сидит как положено, как хочется. А просто так в набрызг — куксится и вместо розы с жасмином показывает фигу с зажатыми вялыми лепестками.

Ответить

Paloma Reply:

@Офисная,
Ну у меня тоже с ним не всегда идиллические отношения, просто сейчас резонанс.

Ответить

Лара
21 февраля 2015 14:33

Катя, подскажите, стоит ли покупать современную версию, а если да, то в какой концентрации? Очень нужен Ваш совет.

Ответить

Paloma Reply:

@Лара,
Не стоит пока вообще никакую с логотипом Проктора и Гэмбла на коробке. Да и вообще с штрих-кодом. Мучение, а не духи.

Ответить

Лара Reply:

Поняла, спасибо! Очень ценю Ваше мнение.А что делать простым смертным, которые тоже хотят прилично пахнуть, приобщаться к винтажным ароматам?

Ответить

Paloma Reply:

@Лара,
Не обязательно смотреть в прошлое, можно искать интересное в новом. 1300 ароматов в год выпускается.
Но если хочется классики, то лучше выбирать не самые последние редакции. Сейчас те духи уже не из чего делать, материалы другие, технологии другие, звучание не будет достоверным.

Ответить

Лара Reply:

Еще раз спасибо! Прислушаюсь к совету.

Ответить

Валерия
21 февраля 2015 15:22

Добрый день! Я в Джой влюблена. Даже с трепетом отношусь к такой красоте! Катя, прочитала Ваш обзор, как замечательно сказанно, сразу захотела им надушиться. Но вот жаба.. Ещё чуток весны подожду и вдарю Джоем)))

Ответить

Paloma Reply:

@Валерия,
Добрый день! А у нас уже солнце 🙂

Ответить