Masque Milano в Москве

Сегодня в ГУМе прошла презентация ароматов самой, на мой взгляд, интересной нишевой марки последнего времени — Masque Milano.

Masque Milano в Москве

Создатели проекта — Riccardo Tedeschi и Alessandro Brun рассказывают о своем детище без какого-либо кокетства. Не сочиняют что сами чахнут над пробирками, не напирают на происхождение компонентов. Чем они действительно могут гордиться, так это хорошим вкусом и талантливыми парфюмерами, которых пригласили делать ароматы.

Упаковка тоже хороша. Флаконы, крышки, коробки приятные и удобные. Не кичливая роскошь и не примитивизм. Гармония как она есть.

Самовар — часть истории про самый последний аромат Masque Russian Tea. А мой любимчик — Tango. Бестселлер в Италии — Montecristo, в России пока — Terralba, но, думаю, Танго его догонит.

Цена, конечно, внушает. Ребята предлагают сэкономить на вине, но это не наш метод. Я бы предложила любителям парфюмерии сократить расходы на всяких парфюмерных мотыльков-многостаночников, которые вряд ли смогут вспомнить все свои ароматы без шпаргалки.

Masque Milano можно попробовать в Артиколи в ГУМе, в LeForm и марка уже движется по стране, чему я рада.

Share

Ответить