Премьера нового аромата Army of Lovers LM Parfums в Москве

Собственно, вчера, сегодня и завтра (16-19 в Цветном) создатель марки LM Parfums Laurent Mazzone гуляет по Москве, презентует свой новый аромат Army of Lovers, общается с прессой и простыми покупателями.

Лоран очень живой и настоящий, беседовать было интересно и легко. Он любит чёрный цвет, музыку и насыщенные ароматы. Его парфюмерный вкус формировали Bel Ami Hermes, Opium YSL (LM поправляет переводчицу: «не тот что сейчас и не черный, а тот самый, настоящий»), L`Heure Bleue Guerlain и Antaeus Chanel.  А сегодня Лоран надушился новинкой, которую мы попробуем только в марте. У неё в сердце роза, а в длинном длинном шлейфе — кожа.

Об Army of Lovers пока много не скажу. Все узнали название популярной шведской группы? Да, аромат назван в её честь. В составе роза (немного), пачули и мускус (вагон), специи и дерево. Роза медовая, пряная, на дне холодный мох, которого мне маловато. Но посмотрим что будет дальше, пока аромат постоянно меняется. В тепле он тоже тёплый, уютный, а когда руки замерзнут, становится жестким и зелёным.

Army of Lovers LM Parfums

Спасибо компании Unique за возможность попробовать Army of Lovers и познакомиться с Laurent Mazzone. Надеюсь, в следующий раз он приедет в Москву не в конце осени и увидит наш город солнечным.

метки: LM parfums, нишевая парфюмерия, Off

Share

Ответить