Ароматные свечи Oliver & Co Silver fir и Tiziana Terenzi Spicy Snow

Чем больше проходит времени с момента когда я бросила курить, тем хуже я отношусь к табачному дыму. К сожалению, жителю большого города трудно его избежать. Курят на улице, курят соседи по подъезду, курят соседи с которыми у меня общий балкон, курят коллеги по работе. Что-то удается замаскировать освежителями или парфюмом (благо пробников всегда много), но мне всегда хочется не маскировать, а уничтожать неприятные запахи.

В деле убийства (нет, не коллег и соседей а дыма и вони) незаменимы оказались ароматные свечи. Не все, к сожалению. С яркими смолистыми запахами тяжело работается, особенно в жару, а фруктовые и цветочные в смеси с табачным дымом просто невыносимы. Совсем другое дело свечи Oliver & Co Silver fir и Tiziana Terenzi Spicy Snow.

Oliver & Co Silver fir

Silver fir (серебристая ель) Oliver & Co сначала не пахнет почти ничем. И когда зажжешь, ничего не чувствуешь. Но через какое-то время воздух в комнате делается морозным и звонким, будто стоишь зимой посреди соснового леса и волосы в носу замерзают на вдохе. Подсчитано, что Silver fir может нейтрализовать дым двух сигарет. С этой свечой очень хорошо и споро работается и легко дышится. Запах холода не отвлекает и не давит. Только надо время от времени подрезать фитиль, чтобы не коптил.

Oliver & Co Silver fir
Элеми, кедр, пачули, ветивер, хвоя, амбра, мускус, ваниль.

Tiziana Terenzi Spicy Snow

Запах свечи Spicy Snow Tiziana Terenzi из той же весовой категории. Лёгкий, пронзительный и холодный, заметно перчёный, но отстраненный. Он быстро разлетается по комнате и яростно изгоняет дым. Средней свечи (с одним фитилем) хватает тоже примерно на двух курильщиков. Фитили у Tiziana Terenzi необычные, они сделаны из щепочек, которые, как ни странно, горят, не гаснут и совершенно не коптят, не мешают запаху самой свечи. Удобная крышечка на стакане помогает быстро гасить свечу.

Spicy Snow
Хвоя, апельсин, кардамон, гвоздика, имбирь, мускус, карамель, ваниль, шоколад, мох.

Silver fir и Spicy Snow оказались идеальными борцами за свежий воздух. Это прекрасный подарок курильщикам и просто спасение для некурящих. Проверено на себе. Рекомендую!

метки: tiziana terenzi, oliverandco

Share

6
Ответить

3 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Rose de Mai

Lampe Berger просто незаменима в нейтрализации запахов. У меня не табачный дым,но запахи брокколи и рыбы на кухне при том,что кухня,гостиная почти одно помещение,запах везде :((
В Москве продают ее,хотя дороже гораздо,чем в штатах.
http://www.lampeberger.ru/

Ответить

Rose de Mai

согласна :(( В Москве дурные цены,хотя лампы в принципе не дешевые. Я свою в штатах покупала на Амазоне за 30 дол.(обычный стеклянный куб янтарного цвета) + 18 дол. пол. литра «масла»,которое на самом деле спирт с небольшим кол-вом ароматизируещего масла.
Буду в дальнейшем делать «аромат для дома» сама 🙂

А хорошие свечи тоже дороги и сгорают быстро.ЛБ эффективна,проверено и думаю,себя окупит в будущем.

Ответить

abadesa

Я думала, что одна такая привередливая, чем дольше не курю, тем злее на курильщиков становлюсь… Благо, работаю, по большей части, дома, а тут у меня мойка воздуха. Но свечи — это всегда интересно ))

Ответить