The Afternoon of a Faun Etat Libre d’Orange

Чу! То ли эксгибиционист шевельнулся в кустах, то ли ветер качнул ветку и забегали по траве зеленые тени.

The Afternoon of a Faun

Эта веселая и не совсем приличная история начинается свежим салатом из рваной сочной зелени, овощами, полевыми цветами и козявками, а завершается легкими наркотиками, плясками топлесс и прыжками через костер. Едкий сок травы пополам с едким дымом, глупое хихиканье, темный лес, который кажется бесконечным и, совершенно напрасно, безобидным.

The Afternoon of a Faun

Легкий и легкомысленный The Afternoon of a Faun внезапно оказался очень цепким. Я возвращалась к нему несколько раз и удивлялась: «ну надо же!». Надо же, он оказывается довольно глубокий, очень такой как раньше умели делать. За смешками и щекоткой не сразу замечаешь классический шипровый скелет. За эпатажем — интересную талантливую работу. Сдается мне, что в ближайшее время это будет мой новый любимчик у Etat Libre d’Orange.

The Afternoon of a Faun Etat Libre d’Orange 2012
Парфюмер Ralf Schwieger
Бергамот, перец, корица, ладан, роза, бессмертник, фиалка, жасмин, мирра, мох, кожа, бензоин

Share

Ответить

10 Комментарии на "The Afternoon of a Faun Etat Libre d’Orange"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Муж носит, не снимая. Потребовал еще и отливант ему сделать, чтоб на работе «обновлять».
во.

Ответить

Добрый день, Екатерина, читаю Вас много, но не писал никогда /по-моему :)/, но тут не могу молчать (с),так что вставлю и я свои две копейки 🙂 Мне вот он тоже показался как-то. Хороший, комфортный и очень какой-то, честносделанный, что-ли. Я прилежно старался найти в нём «лёгкие наркотики, пляски топлесс»(название же должно хоть как-нибудь быть привязано, хотя, в случае с именно этой конторой, совсем даже не факт), но мне их не давали. Костёр давали, да, но на нём сорее, готовили чегось, или готовое ели-пили, рядом грелись. На мне он оказался спокойнее ожидаемого и гораздо комфортнее всего, что до сих пор делали в ЭЛДО(оно и понятно: Швайгер, всё-таки, не Ли с Мезондье). Какой-то он такой мягкий (я, наверное, скорее о базе говорю; верх тоже хорош, но я люблю в нём базу), носится приятно, не дерётся, мозг не сверлит. Бессмертник там так… Read more »

Отличные духи!
Спасибо за обзор, спасибо за сообщение об акции в Ароматеке. Теперь этот Фавн есть у меня.
Редкая парфюмерная удача. У Швигера получился затейливый современный шипр.

Ответить

wpDiscuz