Парфюм дня Kenzo Jungle L`Elephant

На жаргоне парфюмерных маньяков подобное состояние называется «запой». Это когда подолгу носишь какие-то одни духи, думаешь о них, галлюцинируешь, засыпаешь и просыпаешься с мыслью о нём, живешь в окружении этого запаха. Открываешь шкаф — вот они, лезешь в сумку — флакон тут как тут, сам ложится в руку.

Kenzo Jungle L`Elephant

Неожиданность в том, что Jungle L`Elephant или как его в народе называют, Слон — совсем не моя история. Вернее, так я думала раньше. Посмотрим чем всё это кончится.

Share
19 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Suhofruktina
23 апреля 2014 12:58

Я мовсем не помню старого. Большая разница с современным?
У нового слон симпатичнее)

Ответить

Paloma Reply:

@Suhofruktina,
Новый пахнет перченой портянкой. Я попробовала некоторое время назад и благополучно забыла о нем. А в старом такие цветы! Ооооооооооо! Дальше только нечленораздельные стоны! Меня ткнули носом почти насильно, и я не успокоилась, пока не добыла флакон.

Ответить

Suhofruktina Reply:

@Paloma, так. Тааак. Пойду, пошарюсь на аукционе.
Мне новый пахнет мокрым картоном)

Ответить

tugrik
23 апреля 2014 14:29

ой. Действительно, неожиданность. И как, боевой дух есть? ОтветитьPaloma Reply:23 апреля, 2014 at 14:47 @tugrik, Он красивыыыыыыыыыыыыыый! Нежныыыыыыыыыыый! Ответитьtugrik Reply:23 апреля, 2014 at 15:22@Paloma, прочитала про нежный и накренилась на стуле 🙂 Как у тебя специи пошли…. они же тама в лошадиной, т.е. слоновьей дозе! ОтветитьPaloma Reply:23 апреля, 2014 at 16:02 @tugrik, Они тама с цветами. Это у меня началось с Беллоджии, потом был Опиум, потом Пуавр, потом Циннабар, потом прадовская Гвоздика, Роса юности и вот я докатилась до Слона 🙂 Кстати, вчера копалась в книжке Майкла Эдвардса, он назвал Слона Soft Oriental, и я ему верю. Ответитьtugrik Reply:23 апреля, 2014 at 23:07@Paloma, как ты прекрасно докатилась 🙂 На самом деле здорово такие открытия совершать и полюбить то, что до того сложно выдерживалось. Цветы там действительно шикарные и, в общем, мягкие. Может, и я когда, до Слона. А пока… Read more »

Алиссен
23 апреля 2014 17:09

Эх, моя давняя любовь и ностальгия по студенческой молодости) Был именно таким, как на вашем фото, носила весь год, пока не закончились 50 мл, поливалась нещадно, травила соседей по лекциям, пахла на все коридоры) В том возрасте все казалось возможным, о парфюмерном терроризме даже не задумывалась. А современный у меня есть. Вроде и похож по воспоминаниям, однако любви не случилось. Или деревья были зеленее, или Слон изменился. Кажется, он теперь проще и резче. Ношу редко.

Ответить

Paloma Reply:

@Алиссен,
Он очень сильно изменился. В современный влюбиться невозможно.

Ответить

Oleka
23 апреля 2014 20:45

Растравили аппетит , пошла набрызгалась :). Но у меня уже больше перченка, другая коробка, выпуск кажется 2001 года. Стараюсь одевать его в жарком влажном климате, тогда не так перечно.

Ответить

Paloma Reply:

@Oleka,
нет, если другая коробка, то это совсем не то.

Ответить

Олеся
24 апреля 2014 14:41

Для меня Слоник, именно старый — мощнейшая привязка к годам, когда его носила моя знакомая: цыганка частично по крови и полностью по внешности и темпераменту. Как он на ней сидел!!!!! вот действительно «нечленораздельные стоны»)))
А я, воздушно-попсовая до глубины души, морщила нос (видимо от зависти)и не понимала как ЭТО можно носить.
Отзывы про новодельный слышала разные, но сама со временем обязательно поищу старенький. Хочется примерить на себя сегодняшнюю именно ту «прошлую» бурю эмоций, до которой тогда я не дотягивала.

Ответить

Paloma Reply:

@Олеся,
Я дотянула вот только недавно. раньше шарахалась в ужасе, считала себя слишком сложной ля такого простого напора. На самом деле там самое мощное — это излучение тепла и нежности.

Ответить

Stjarna
24 апреля 2014 19:31

Я познакомилась с этим ароматом, если мне не изменяет склероз, примерно в то время, когда буквально каждый третий, наверное, если не второй,носил другой аромат Кензо… L’Eau Par Kenzo. Последним пропахло все московское метро и все офисные кабинеты. А слоника принесла как-то моя коллега по работе. Было жаркое лето и я на ногах переносила ангину и «сложную» студенческую влюбленность )). И слоник на фоне витающего свежака L’Eau Par Kenzo, щедро нанесенный на разгоряченную болезнью и чуйствами кожу, лег бальзамом на душу, примирив с перипетиями студенческих страстей и вообще всей прочей суетой и маетой. )

Ответить

Paloma Reply:

@Stjarna,
Верю, он может 🙂

Ответить

Катя
25 апреля 2014 14:31

Этот аромат прекрасно носиться в жару. Тогда он становится еще нежнее, мягче.А еще мне нравится, что его ни с чем не перепутаешь.

Ответить

Paloma Reply:

@Катя,
ну вот я сейчас уже поняла, что его красота мало зависит от погоды. Он может висеть в морозном воздухе, плавиться в горячем. Хорош любой.

Ответить