Guerlain Aqua Allegoria фото

Guerlain Aqua Allegoria

«Царь горы» Herba Fresca первый выпуск, уже пустой флакон.
Дальний ряд слева направо: Mandarin Basilique, Cherry Blossom, Herba Fresca 2, Tiare Mimosa, Angelique Lilas.
Второй ряд: лежат Mentafollia и Anisia Bella, на них стоят Grosselina и Pivoina Magnifica
На переднем плане:с трубочкой вмеcто крышки Rosa Magnifica, Gentiana большая и маленькая, Winter Delice, миниатюры Lavande Velours и Tutti Kiwi, два крайних правых флакона Ylang&Vanille и Flora Nerolia.

Guerlain Aqua Allegoria

Пион и роза

Guerlain Aqua Allegoria Pivoina Magnifica, Rosa Magnifica

Горечавка

Guerlain Aqua Allegoria Gentiana

Красная смородина и мята

Guerlain Aqua Allegoria Grosselina, Mentafolia

Иланг

Guerlain Aqua Allegoria Ylang Vanille

Зимние угощения и лаванда

Winter Delice Lavande Velours

Нероли

Flora Nerolia

Guerlain Aqua Allegoria миниатюры новые и старые. Среди новых Herba Fresca, Flora Nimphea, Pamplelune, Bouquet Numero 1. Старые: Lemon Fresca, Herba Fresca, Pamplelune, Foliflora, Lilia Bella.

Guerlain Aqua Allegoria
Share

16
Ответить

9 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
света

Роскошь какая! У меня только Gentiana, расходую по каплям, берегу. Pamplelune не смогла носить из-за едкой корковой горечи грейпфрута, есть соблазн купить Winter Delice,у Вас флакон использован больше другх- хороша она, чем пахнет, совсем про нее ничего не знаю? Из новых пробовала Flora Nimphea — понравилась, по-дачному так, с сатиновым платьем, жаль совсем нестойкая.

Ответить

Suhofruktina

Flora Nerolia попробовать не удалось. То я ищу ее, то передумываю, отзывы очень уж разные.
Катя, она идейно близка какому-нибудь еще парфюму?

Ответить

Даша

Давно засматриваюсь на Жентиану, Herba Fresca и Winter Delice, но не решаюсь купить пока. Те Аквы, которые я пробовала (Rosa Magnifica и Pivoine Magnifica), не впечатлили совершенно, хотя, как я понимаю, старые выпуски (и те Аллегории, которые не выпускаются уже) очень отличаются от современных.

Ответить

Валерия

Добрый день! Какая красивая коллекция Аллегорий! А у меня они не прижились. Пробовала-пробовала,совсем не мое.Очень нравится нюхать Мандарин-базилик, но со стороны.Мне все Аллегории кажутся такими легкими, забавными, такими девчачьими (не по принадлежности,а по настроению)Что-то легкое и юное носится в атмосфере.

Ответить

Starna

У меня есть Ментафолия и Херба Фреска. Ментафолия нравилась мне в моем парфюмерном «отрочестве», вернее, это был аромат, который я могла носить долго и он не надоедал. Сейчас эти ароматы для меня тоже вошли в разряд «ароматизирующих» воздух вокруг, на себе как-то легкомысленно стали они звучать. Но как я упустила из виду смородину с мятой, не пойму… Я вообще неровно дышу ко всему, что с мятой. )

Ответить

Juliette Without Gun

Расскажите, пожалуйста, на что похожа Лаванда? У нее много общего с Шанель Джерси?

Ответить

Катя

Из своей коллекции АА избавилась от Ментафолии и Лилии, одна на мой нос слишком бледная и непонятная, другая ядреная и стойкая. Забавная метаморфоза у меня случилась с Мандарин-Базилик. Сначала я её недолюбливала. Мне нравилось как пахнет из флакона, но когда уходил цитрус, не могла носить. А потом что-то случилось (в природе, в гормонах, в чем-то еще?), и я её безумно полюбила. Очень радостны такие моменты, когда, вдруг, влюбляешься, да ещё в самое неожиданное))

Ответить

Наташа

У меня любимая аллегория нимфея. Очень бежевый аромат…

Ответить

Hikmat Sher Afridi

I love Winter Delice. Its been discontinued & desperate to get a full bottle.

Ответить