Парфюмерный вечер в Ароматеке

Вчера мы в очередной раз весело и с пользой потусили в Ароматеке. Рада была видеть старых знакомых, рада новым знакомствам! Кто не пришел — сам себе буратино! Кто пропустил — подпишитесь уже на новости в FB и instagram.
Состоялась премьера новых MDCI, пробовали последние Etat Libre d`Orange.

Nuit Andalouse Cuir Garamante mdci

Nuit Andalouse — это то, чего долго ждали от MDCI нежные девы — свежие цветочки, мятые ягодки, все охлажденное, гомогенизированное и красиво сервированное.
Cuir Garamante — это смесь мускуса и уда. Как если бы аттар Al Shomukh собрали из того, из чего собирают европейский спиртовой Amouage.

Неплох оказался Afternoon of a faun Etat Libre d`Orange. Это легкий, зелено-овощной шипр с сочным ревенем или щавелем. надо будет разнюхать как следует.

Afternoon of a faun Etat Libre d`Orange

С Parfumerie Generale у меня по-прежнему не складывается. Isparta — милые розы с пудрой и противным мускусом, и где-то вдалеке маячит неизбежная сладкая еда.

Parfumerie Generale Isparta

Наконец-то распробовала Lavande Ombree Au Pays de la Fleur d’oranger. Это мощная вещь, одновременно, винтажная и современная. Винтажная в глубине и силе звучания материалов, современная в геометрической простоте композиции.

Ну и в очередной раз убедилась, что самый красивый и легкомысленный компотик сделали Jul et Mad. Он притягателен даже для такого заскорузлого винтажника как я.

Share

15
Ответить

9 Цепочка комментария
6 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
SoHoNyC

Прелестный парфюмерный слёт! Традиционно бурный по общению и новостям! Душевно!

Ответить

sempre

По поводу Фавна: все так, но к сожалению — только на бумаге. На коже бессмертник уничтожает все.

Ответить

hiver

у Au Pays de la Fleur d’oranger совершенно отличный Begamote Boisee. Прекрасная мягкая обволакивающая древесная штука с красивым шлейфом. И нет там ни разу бергамота.))

Ответить

Баркарола

Рву волосы… Не попала.

Ответить

Orlova

Я — буратино. Не пришла. Не смогла. Я же знаю как хорошо и интересно с вами…

Ответить

Stjarna

А у меня карапуз грудной. А так и я мечтаю когда-нибудь с вами «потусить», если пустите. 🙂

Ответить

Сумире

Ну и я Буратино — красный нос. Сегодня первый день как захотелось почувствовать хоть что-то парфюмерное. Одно утешает, что я вас не заразила, други мои!

Ответить

abadesa

Я сама себе буратина, в который уже раз… Никак не решусь ))

Ответить

tugrik

было круто, как всегда. С одной стороны. А с другой — всегда появляется что-то новое, будь то парфюмка или встреча, или впечатление. В этот раз мне запомнились встречи.
Вот эта новизна каждый раз меня очень вдохновляет. Сохраним на подольше 🙂

Ответить