Estee Lauder Modern Muse

Что ж, по-моему, для большой похвалы она слишком мала; для высокой — слишком низка ростом; для ясной — слишком смугла. Одно могу сказать в ее пользу: будь она иной, она была бы нехороша; а такая, как есть, она мне не нравится.

У. Шекспир «Много шума из ничего».

Estee Lauder Modern Muse

Рекламная кампания Modern Muse очень агрессивна. Ссылки сыплются со всех сторон. Сам дом Эсти Лаудер кричит об аромате так, будто за последние 10 лет они вообще ничего стоящего не сделали. Ради чего столько шума?

Modern Muse традиционно, по-лаудеровски броский. Бледной молью его точно не назовешь.
Жасмин солнечный теплый, многообещающе улыбается.  Деревья в цветах, осыпаются медовой пыльцой и бело-розовыми лепестками. Лепестки ложатся на горячую жирную, черную землю. Ваниль распахивает сладкие объятия и … всё великолепие цветущего сада тонет в мутном мускусном киселе. Он размывает и без того не слишком четкие черты Modern Muse, делает их совершенно неузнаваемыми.

Аромат получился милый, стойкий, приятный. В самый раз для девушки, которая хотела бы быть модной и современной. Вроде бы всё честно и чисто, а не запоминается ничего.

Estee Lauder Modern Muse 2013
Мандарин, тубероза, лилия, жимолость, жасмин, пачули, ваниль, амбра, дерево, мускус.

Share
6 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Datchanka
27 февраля 2014 20:26

Я когда посlушала этот аромат, сказала себе сразу — Совершенно идеален для офиса, совершенно идеальныи дневнои аромат.. Красивых, громких вечерних ароматов много, а дневных, офисных не очень.. Может и не шедевр, но очень приичныи…

Ответить

Paloma Reply:

@Datchanka,
Противного в нем ничего нет, это правда. но купить за деньги, поставить в шкаф рядом с тем, что у нас там стоит и носить? Не представляю как.

Ответить

Datchanka Reply:

@Paloma, Мне не пришала в голову мысль, что НАДО БРАТЬ!)))) Я не куплю этот парфюм, но и камень не брошу.. Парфюм хорошии дя тех, кто не особенно уходит в парфюмерные дебри как мы.. Хорошее эегантное завершение образа.. Лучше всех этих новинок ужасов от Мияке, Кашарелеи и прочее…

Ответить

Paloma Reply:

@Datchanka,
Это правда.
Но запах так и кричит «я — обычная!».

Ответить

rio_rita
27 февраля 2014 20:51

Ждала, потому, что лаудер люблю. пробовала, не запомнила.

Ответить

Paloma Reply:

@rio_rita,
Я после предыдущих Сенсуосов сладкослипательных не жду от них ничего. Скупаю старье, благо сейчас прониклась старой ядреной Лайдер. Настоящей.

Ответить