Парфюм дня Nuit de Noel Caron

Парфюм дня Nuit de Noel Caron

Два последних дня пребываю в прекрасном настроении, и не пойму, мне так весело и радостно потому что Nuit de Noel так хорош или он так хорош, потому что весело мне? Когда-то давно он пах жареной Кока Колой, потом пряниками, потом в нем стали открываться цветы и специи, а этой весной вдруг привиделись разом все его страшные сказки. Думала, что теперь знаю Nuit de Noel, но нет. Сейчас по морозцу он обнаружил огромную мармеладную розу и нежнейший ирис, который в суровом Nuit de Noel даже предположить странно. Так что, если у вас духи, туалетка, колонь — да что угодно Nuit de Noel, доставайте!

Share

25
Ответить

11 Цепочка комментария
14 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

Я испугалась внезапного мороза и достала Жики в тестере. На самом деле мороз еще не так серьезен, Жики не сгущается в странное ванильное мороженое с травами. Нужно достать Nuit de Noel, и правда.

Ответить

Наташа

Я уже насколько дней с Nuit de Noel. В туалетке я слышу больше роз, а вот духи -там больше специй, они более острые и сразу Рождественское настроение , хочется мороза, снега( у нас его нет).
У меня все современное, жду винтажный lotion ( это колонь?).
В мечтаю о винтажных духах.
Какие же они все-таки сказочные! Влюбилась в них с первого нанесения. Всегда на мне в Рождество.

Ответить

Наташа

Палома, (вот не могу найти где) я читала, что раньше lotion называли что-то вроде колоня или туалетки, но не лосьон для тела(таким как он сейчас).Хотела вот уточнить и пока что не нахожу.

Ответить

Наташа

Ну да, приедет, увижу. Продавец написал, что более lotion более стойкий, чем туалетка. Флакон запечатан, так что только вскрытие покажет, что там внутри.
А те флаконы, что я видела на фото выглядели точно как колонь, заметила, что часто пишут в описании lotion, а в скобках от продавца — cologne, вот я и думала, что это одно и тоже.
Но где-то же читала о нем….

Ответить

Наташа

Палома, вот здесь нашла такой вариант:
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Caron-Nuit-de-Noel-Cologne-Lotion-Bottle-5-3-4-Oz-Full-Unused-1920s-/140973841643

Хотя на моем на упаковке только lotion… (вот я проблемная!)

Ответить

Наташа

Лилия, да , такой.

Ответить

Наташа

Ну вот кое-что нашла здесь:
http://www.basenotes.net/threads/249169-Questions-on-a-Caron-lotion-any-experience-with-it

Пишут, что lotion более интенсивный, дольше держится, то же и продавец написал, вобщем получу-увижу.

Ответить

Percephone

а я-то думаю, почему я не могу летом le labo vetyver и практически все montale носить, просто до тошноты, а на морозе — ну просто супер! :))) Ветивер этот с прошлой зимы не могу носить, уже задарить кому-нибудь хотела, а тут сегодня нанесла — отлично звучит! :)))

Ответить

Наташа
Наташа

Палома, ну с духами lotion даже нечего сравнивать, я надеюсь, что может этот lotion живой и держится хотя бы пару часиков. Напишу, когда получу его, хотя сравнить могу только с современной версией EDT.
А хочется много специй и стойкости, Рождества вобщем 🙂
Пошла, полилась с горя туалеткой ….

Ответить

Percephone

@Наташа, а у меня рождество ассоциируется с Серж Лютановским Rousse — гвоздичка-коричка, глинтвейнчик в общем)))

Ответить

Datchanka

Все ж не выдержала и купила Флердоранж Убигана, правда, в ЕДП хотя мечтала о Парфюме.. но цена уж больно кусачая на парфюм.. Буду уговаривать себя что ЕДП тоже ничё так))) Заказала так же пробирки с новыми ароматами Марии Кандиды.. Ждунедождусь… А сегодня ни в чем потому как болею…

Ответить