Sculptures Olfactives Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge

Мне так и не удалось разогреть Mon Nom Est Rouge на своей коже. Его неплохо бы подкормить тестостероном, мужским потом, теплом. Без этого всего аромат звучит недостоверно.

Mon nom est rouge

На блоттере Mon Nom Est Rouge жесткий, прямолинейный, черно-зеленый, перченый и ладанный. Просто специи, просто смола. Просто.

На живом организме, пусть даже на моем небольшом и не слишком горячем, красок, оттенков, событий больше в разы. Там где могла бы звучать одна пряная нота, множество специй кружится в танце дервишей, а дух освобождается от тяжести плоти. Чем горячее кожа, тем больше слоев и оттенков, тем выше к небу поднимаются острые, горькие, кислые, жгучие пылинки.

Mon nom est rouge

Медитативное кружение поднимает пыль столбом, но не трогает оплот стабильности — дымные смолы и темные бальзамы. Они неподвижны, слишком напоминают (мускусом и ладаном, которые я не люблю) финал Эпик Амуаж. Но Эпик более взбалмошный и стремится понравиться, а Mon Nom Est Rouge надо разматывать как клубок змей. Размотавшему приз — коричневая роза с ванилью.

Mon nom est rouge

Mon Nom Est Rouge требует тепла, движения и щедрости. Если вы не готовы облиться им с ног до головы и бегать, не торопитесь с выводами или согласитесь на что-то другое.

Sculptures Olfactives Majda Bekkali Mon Nom Est Rouge 2012
Парфюмер Месиль Зарокян
Перец, лимон, элеми, турецкая роза, герань, кардамон, тмин, корица, имбирь, ладан, кедр, сандал, амбра, ваниль, ладан, пачули, бобы тонка, мускус

Share

8
Ответить

3 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Люлька

вот только недавно облилась и бегала с ним по городу (22 октября это было). было тепло. плюс нанесла я его ближе к локтю, почти под кофту.
на мне он острый и пронзительный. ладан и смолы. а рукой взмахнешь, перец, много перца. действительно, есть эффект «пыли столбом». я тоже его не прогрела. хотя в тот день он много кому на мне понравился.
вот только на одежде он стал сластить. натуральный хлопок с добавлением шерсти. что это могло быть?

Ответить

Datchanka

Получила сегодня Фиалку от Моны.. Вах.. Вот это красота! Я уж было отчаялась.. Последние ароматы Моны совершенно не то, что я ожидала, а вот Фиалка.. Душа моя раскрылась, на лице блаженная улыбка.. Мне ее Фиалка напомнила по стилю Сигнатюр, которыи я считаю шедевральным.. Удивляют отзывы, что Фиалка похожа на Аметист.. По моему, совершенно разные ароматы.. Скорее уж что то общее с Шамарром, хотя все равно разные.. Сеичас посмотрела, в Шамарре тоже есть фиалка.. Но эту Монину Фиалку мне, кажется, СРОЧНО надо.. Выдающиися парфюм..

Ответить

olekolon

@Datchanka, да-да, там в сердце такой же основной аккорд, как в Шамаррэ 🙂 Только гораздо более изысканный. Я тоже сравнивала составы, но они меня убеждают меньше, чем нос и пробники всей серой серии.

Ответить

olekolon

Красавец, да 🙂 Правда, не на мне, тоже тепла и маскулинности не хватает…

Ответить