Парфюм дня Suzuro Shiseido

Если у вас есть Suzuro, носите сейчас. Не бойтесь, что мороз побьёт его нежные чашелистики. Как раз наоборот, в тёплое время года Suzuro звучит вяло и тускло на фоне солнца и оживающей природы. Посадите Suzuro на шарф. Аромат будет выныривать с вами из тепла в ледяной воздух, жмуриться, дышать морозными узорами.
По слухам, после моего обзора, на Молотке весь Suzuro смели. Хочется спросить, где мой прОцент?

Share

12
Ответить

4 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

Ну и как оно пошло? Ведь красотишша же.
Я в Мистерии едп второй день. Вчера за курями и духами никто не почуял 🙂

Ответить

Сумире

А я наконец изменила свое мнение о Мистерии — совершенно случайно перепали малюсечные духи-сплэш, по-моему их еще называли сирийским выпуском, так вот теперь я понимаю за что эту Мистерию народ раньше уважал. ЕДП-сплэш сидела на мне беднее и жестче, а может быть не догревала я ее. И тут вдруг в этой манюнечке такая как бы округлость, но с колючками, округлость, которая никоим образом не переходит в — я ваша навеки. Как такой мускусный парфюм остается настолько дистантным и не саксаульным — для меня лично загадка. Настоящие духи эстета-эгоиста.

Ответить

света

@Сумире, Скажите пожалуйста,а как выглядит Ваша Сирийская версия, меня интересует и флакон и коробка. Спасибо.

Ответить

Сумире

@света, Они у меня без коробки — так как хранились у человека с тех самых времен. Флакончик — прямоугольник матового стекла с золотой крышкой, высотой 7 см., шириной 1.5 см., внутри флакона палочка тесторная.

Ответить

naiada
naiada

@naiada, Ага, значит у меня моя малюська Мистерия — сирийская. Будем знать!

Ответить

Сумире

@naiada, Светлана, а они на вас стойкие? У меня где-то не более 4-5 часов и близко к телу сидят.

Ответить

Света

@Сумире, Понятно, у меня были точно такие духи, коробка у них как и у Французской версии бордово-черная с белым окошком. Согласна, эти духи пахнут волшебно.

Ответить

Ирина

сирийская Мистерия от французской отличается коробкой (помимо аромата): франция открывается как книжка, а сирийская Мистерия — сбоку. На Сирии даже написано, кто производитель, и сирийская коробочка меньше. А флаконы идентичны: матовые, с золотистым колпаком, с палочкой. Франция дороже, поэтому многие коробки себе оставляют и продают флакон без нее, чтобы заработать побольше, говоря, что у них — французская Мистерия

Ответить

Suzuro заказывала из Японии и получала дома в Дании. Красивый аромат, тонкий и необычный. Нарцисссс слышу особенно ярко на моей коже. Люблю наносить эти духи после ванной на мокрые волосы и кожу. Раскрываются отлично и слышны даже на следующий день — очень стойкие духи,но под настроение. На каждый день пользуюсь White Rose Shiseido.

Ответить