Парфюм дня Suzuro Shiseido

Если у вас есть Suzuro, носите сейчас. Не бойтесь, что мороз побьёт его нежные чашелистики. Как раз наоборот, в тёплое время года Suzuro звучит вяло и тускло на фоне солнца и оживающей природы. Посадите Suzuro на шарф. Аромат будет выныривать с вами из тепла в ледяной воздух, жмуриться, дышать морозными узорами.
По слухам, после моего обзора, на Молотке весь Suzuro смели. Хочется спросить, где мой прОцент?

Share
12 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Vetiver
28 января 2013 15:14

Ну и как оно пошло? Ведь красотишша же.
Я в Мистерии едп второй день. Вчера за курями и духами никто не почуял 🙂

Ответить

Paloma Reply:

@Vetiver,
Я его днем под кондеем не слышу. Вот вечером выпаду из здания, подышу.

Ответить

Сумире
28 января 2013 20:52

А я наконец изменила свое мнение о Мистерии — совершенно случайно перепали малюсечные духи-сплэш, по-моему их еще называли сирийским выпуском, так вот теперь я понимаю за что эту Мистерию народ раньше уважал. ЕДП-сплэш сидела на мне беднее и жестче, а может быть не догревала я ее. И тут вдруг в этой манюнечке такая как бы округлость, но с колючками, округлость, которая никоим образом не переходит в — я ваша навеки. Как такой мускусный парфюм остается настолько дистантным и не саксаульным — для меня лично загадка. Настоящие духи эстета-эгоиста. Ответитьсвета Reply:30 января, 2013 at 13:14@Сумире, Скажите пожалуйста,а как выглядит Ваша Сирийская версия, меня интересует и флакон и коробка. Спасибо. ОтветитьСумире Reply:30 января, 2013 at 23:24@света, Они у меня без коробки — так как хранились у человека с тех самых времен. Флакончик — прямоугольник матового стекла с золотой крышкой, высотой 7… Read more »

Ирина
27 марта 2015 16:32

сирийская Мистерия от французской отличается коробкой (помимо аромата): франция открывается как книжка, а сирийская Мистерия — сбоку. На Сирии даже написано, кто производитель, и сирийская коробочка меньше. А флаконы идентичны: матовые, с золотистым колпаком, с палочкой. Франция дороже, поэтому многие коробки себе оставляют и продают флакон без нее, чтобы заработать побольше, говоря, что у них — французская Мистерия

Ответить

27 мая 2016 15:52

Suzuro заказывала из Японии и получала дома в Дании. Красивый аромат, тонкий и необычный. Нарцисссс слышу особенно ярко на моей коже. Люблю наносить эти духи после ванной на мокрые волосы и кожу. Раскрываются отлично и слышны даже на следующий день — очень стойкие духи,но под настроение. На каждый день пользуюсь White Rose Shiseido.

Ответить