Fidji Guy Laroche фото

Вот такой набор приехал ко мне вчера из Дании. Объёмы нигде не написаны, но флаконы крошечные. Думаю, туалетной воды не более 7,5 мл., духов — 3,5.

Набор покупался для розыгрыша среди читателей аромаблога. Но отдать я его не могу — некондиция. Туалетка пахнет прекрасно, а духи так своеобразно испортились, что стали пахнуть ярким, медово-пьяным Кландестином. Так что розыгрыша не будет. По крайней мере, не с винтажом.

Share
6 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
16 декабря 2012 11:54

Ой, а я бы не отказался 😉 У меня тут целая куча миниатюрок Фиджи. Причем я толком не знаю как этот аромат должен пахнуть. Так что покупал миниатюрку… потом у меня закрадывались сомнения о ее аутентичности. Покупал вторую. Она пахнет по-другому. Какая же из них ближе к оригиналу? Третья миниатюрка, четвертая… 😉 Вообщем запутался. Так что, не откажусь от шаблона, где просто и ясно показано как Фиджи должны пахнуть, а как нет 🙂 ОтветитьPaloma Reply:16 декабря, 2012 at 12:11 @AromaX, Миниатюрок много на ebay, но когда без коробки, это может быть и старый настоящий выпуск и хз что из новодела. Я на самом деле расстроена, потому что уж чего чего мне никогда не хотелось, так это Кландестина. Lумаю, прежняя владелица долила опустевшую миньку первым попавшимся Ги Лярошем. ОтветитьAromaX Reply:16 декабря, 2012 at 13:25@Paloma, Ох уж эти умельцы-коллекционеры флаконов. Тоже… Read more »

pipefan
16 декабря 2012 14:04

да, неприятно когда не получаешь ожидаемое,или получаешь неожидаемое:-((

Ответить

Paloma Reply:

@pipefan,
Зато они маленькие и смешные.

Ответить