Парфюм дня Ayoon Al Maha Amouage

Неделю искала правду в Mitsouko. В итоге, не я из неё, а она из меня сердце вынула. К чёрту тонкую душевную организацию, пусть будет простая телесная красота, которая очень хорошо удается арабам. К тому же, я как всегда в Ayoon Al Maha Amouage слышу только розовую воду и ветер и не замечаю пятиметровый удовый шлейф. Меня становится раза в три больше, чем есть на самом деле, а именно сегодня это не помешает.

Share

19
Ответить

3 Цепочка комментария
16 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

хо-хо! А я в Мицуко как раз 🙂 Всё носили Фамм, носила — просто пропиталась. Выдыхала Фамм. А сегодня более мелким бисером. На ребенка мазала экспериментально, да так и не стала прятать далеко.

Ответить

Алексей

Здравствуйте! У меня подобное на прошлой неделе с кожей Шанель винтажной было (в базе). Два дня душу вынала. Какой-то духовный мазохизм: и смыть с волос на другой день жалко и продолжать мочи нет. Ходил потерянный, прислушивался, больше ни на что не годен был. Такое у меня только с Воль де Нуи да с Энитайм было. Но причем тут Шанель? Как будто теряешь то, чем и не владел вовсе. Не, часто нельзя. Странно!
А с Махой прикольно. Захотелось почувствовать себя полнокровной гарной дивчиной с формами — пожалуйста, в три раза больше. Надоело лишние кг таскать — в Мицуку на духовную экзекуцию :).

Ответить

Яна

Здравствуйте! Очень рада, что случайно нашла Ваш блог! Здесь все прекрасно и интересно!
И очень прошу Вас помочь в выборе. Так сложилось, что люблю ароматы преимущественно Кензо, началось все с Parfum d`Ete. Ванильный Амор и Indian Holi — так, для настроения, самый постоянный L’Eau par. Между ними в любимых побывали Gucci Rush 2, Black XS for Her Paco Rabanne, Versus Versace. А сейчас…я в растерянности. Лё пар был слишком долго, а те безумные любови — я изменилась, остепенилась что ли, они сейчас для меня слишком громкие, даже крикливые. Хочется спокойной нежности, но такой сильной и уверенной. Спасибо!

Ответить