Chanel Coco Noir

Надоело каждый день отвечать на вопрос «ну как тебе Coco Noir?». Я уж лучше напишу обзор и буду на него ссылаться.
Хотя, писать не собиралась. Я благополучно пропустила прошлогоднюю новинку Chanel No 19 Poudre и регулярно пропускаю фланкеры Аллюра. Зачем тратить время на то, что мне заведомо не будет интересно?

Не понимаю ломки копий вокруг нового аромата. «Почему Коко?», «почему нуар?». А почему «Аллюр ом колонь спорт бланш?» Вот потому же.

Новинку обвиняют в желании понравиться всем. И тут не вижу криминала. Можно подумать, в Chanel когда-то стремились к экспериментам, старались выпускать идейные нишевые ароматы, а не коммерчески успешные. Некоммерческий аромат у Chanel я знаю только один — Chanel №22. Создана она страшно подумать когда, и совсем не Польжем.

Coco Noir я определила для себя как аромат для барышень, которые равнодушны к духам, но обожают косметику. Для тех, кто входит в корнер Chanel в ИльдеБоте на Маросейке, втягивает носом воздух (слева обычные ароматы, но есть тестеры на все концентрации, справа эксклюзивная линейка) и, минуя душистые соблазны бежит к палеточкам — лимиточкам. Вот это всё, что они обоняют на пути к вожделенным лакам и помадам и есть Coco Noir. Запах парфюмерного магазина — это то о чём так долго твердили большевики что многие безуспешно искали. Запах приятного времяпрепровождения, подарков, красивых и таких нужных вещей.

Coco Noir стартует для меня ирисом, персиками и перцем 31 Rue Cambon, затем быстро мигрирует к Chance, потом Сосо со сливами, реванш персиков — это Сосо Mademoiselle, медленно расчехляющая пачули, потом бубонная ваниль (с) Allure и плосковатая, гладкая мускусная база одного из мужских Аллюров (путаю их постоянно). Если вы в состоянии провести в магазине косметики 8 часов, вам сюда.

Chanel Coco Noir 2012
Грейпфрут, бергамот, роза, жасмин, нарцисс, герань, тонка, пачули, сандал, ваниль, белый мускус, ладан.

Share

23
Ответить

11 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
12 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Dussikodussiko

Ну вот точно! «Запах парфюмерного магазина»!
А я все думала, чего у меня от него так голова болит, и чувство паники появляется. Я то, наивная, прочитала востороженные отзывы (особенно поверила moon fish), и побежала пробовать с надеждой на счастье. Но для меня счастья не случилось. Я в большом парфюмерном могу максимум минут 30 существовать. Потом всё, надо срочно ретироваться, потому что уже ничего не надо, ничего не помню, ничего не хочу.
Обидно конечно. Вот спремьерной 5 я очень подружилась, и 19 Poudre люблю за политкоректность. Ну а с Coco Noir дружбы не будет(((

Ответить

Запах парфюмерного магазина — это дя меня Feminite du Bois, а вот Coco Noir — это запах полногй безысходности парфюмерного направления фирмы Chanel.

Ответить

mars

Браво!!!

Ответить

О, вот у меня похожее впечатление, только я его бы не смогла так выразить, не могу я ароматы описывать:)

Ответить

Полина

Мне, с одной стороны, этот аромат понравился. Да, это не шедевр, но зато качественный продукт, который способен подарить (за ваши же деньги) положительные эмоции таким как я любительницам парфюмерных магазинов:) С другой стороны, меня смущает коктейльная сущность этой вещицы — не понимаю, для чего смешивать в одном флаконе Chance, Mademoiselle, Allurы etc. Хочется чего-то не просто приятного, но нового, не похожего на предыдущие ароматы марки. Наверное, я многого хочу…

Ответить

kritel

«Запах парфюмерного магазина» — это Вы ей польстили. )) Мне подарили семпл — один раз попробовала, не знала, как смыть. )))

Ответить

rio_rira

она ничо такая. только это «ничо» трактовать можно как хочется в данный момент. Уж лучше прошлогодней прогорклой 19пудр.
У меня только один вопрос — как удалось смешать все шанели сразу и чтоб каждая их них угадывалась и прогрывалась отдельно? вот же «виртуозы парижа»)))
зачем они это сделали.. я уже не спрашиваю.

Ответить

Инна

О, как точно подмечено про магазин! А я то думала, как это возможно проносить аромат целый день на себе и потом не вспомнить! Но противного и ужасного и вправду ничего нет…

Ответить

Видимо, мне, как не особому почитателю духов, но обожателю косметики, такой аромат должен понравиться. Хотя отзывы, конечно, смущают.

Ответить

Жанна

Мне очень напомнила бабушкину Красную Москву почему-то

Ответить

Малайк

Да КОКО вообще не похожа на Красную Москву)) ни одной ноты)
скорее на нее похожа Пятерка, да и то старая версия на не подходящей коже)

Ответить