Можно наврать, что мне на Ивана Купалу захотелось надеть русалочий аромат. Но по правде говоря, просто дома не смогла ничего выбрать, а на работе был только один атомайзер. Я, пожалуй, так и буду теперь делать — отнесу на работу то, что люблю, но ношу редко.
Chant d`Aromes в винтажной туалетке яркий и цветочный, куда там духам с их болотами и лесными чудищами. А ещё мне кажется, Chant d`Aromes — очень июльский. Братец Июль средней полосы.
Очень изящный флакон. Не совсем понимаю, почему в конце концов практически все решили разливать в по-своему хорошие и узнаваемые, но такие однообразные Жандармы. ШанДАрома у меня нет, поэтому для меня июль — Шамад. ОтветитьPaloma Reply:6 июля, 2012 at 13:11 @Алексей, Насколько я знаю, в жандармы (bouchon coeur) разливали только Лёр Блё и Мицуко. И сейчас чёрные ночнушки. Более универсальный флакон — квадрилоб. В нём в разные времена была тьма всего, а из современных в квадрилоб перебрались полёт (маленького литража) и Nahema. Шантдаром был в квадрилобе в конце 70-х и как-то недолго. В Шамаде для меня на первом месте первая стрижка газона, поэтому он майский 🙂 ОтветитьАлексей Reply:6 июля, 2012 at 13:25@Paloma, да уж, только бедолага Шалимар (флакон), хоть и нагнутый не раз, но как-то держится. Но это было бы вообще падением Константинополя. ОтветитьPaloma Reply:6 июля, 2012 at 13:54 @Алексей,… Read more »
Если возможно, добавьте, еще кнопочку «запостить ВКонтакте»)
Хочу распространять любимые обзоры:)
Ответить
Paloma Reply:
6 июля, 2012 at 16:41
@Маруся,
Попытаюсь 🙂
Ответить
Ну, я в Джой духах. И почему это меня не удивляет? 🙂 Вот уж странно — как только жизнь загоняет в тесный угол, так они сразу же оказываются нужны.
Ответить
Здравствуйте, Палома! Спасибо за ваш блог, читаю новое и архивы, много интересного для себя нашла. А вчера у меня удачный день получился — захожу в блог — а там … та-да-м : «Прафюм дня «Chant d’aromes»! Вот ведь, уже несколько месяцев хочется спросить про этот аромат, все не решалась, а теперь — ага! -«знак свыше», отступать некуда:))). Как то я к нему очень прониклась, ну и он отвечает мне взаимностью нежно и тихо держится на коже, не исчезает 5-6 часов, а на следующий день на одежде остается очень приятный запах базы(в отличие от «Mahora» и «Secret intention» — у них в конце не запах, а пустышка какая-то, сладкая пластмасса, увы!). А у меня «Chant d’aromes» всего лишь из последних выпусков, золотая коробка с черным окошком. Вот и думаю теперь, а как же он должен быть прекрасен в винтажной версии…… Read more »
третий день зависаю в Амурном Фильтре.
из «палочки» на пузеко + душ из «пчелы»
Ответить
Paloma Reply:
9 июля, 2012 at 10:25
@margoshahomyak,
А мне они настолько разные, что я их совмещать не могу. В «палочке» неприемлемые ежевичные мускусы.
Ответить
Палома, спасибо за ответ и информацию о плохой сохранности в концентрации духи! Пошла рыть архивы на предмет что все-таки лучше — колонь или EDT:)
Ответить
Paloma Reply:
9 июля, 2012 at 22:40
@Juliett,
На самом деле невозможно описать все хорошие варианты и все плохие. надо брать каждый конкретный лот и обсуждать.
Ответить