Dioressence Christian Dior EDT фото

Dioressence Christian Dior EDT 50 мл. rechargable case, рефилл — газовый атомайзер. Возраст — приблизительно середина 80-х.


Мне тут знающие люди посоветовали класть в кадр какую-нибудь ерунду, чтобы фотоворишки замучились её фотошопом вычищать. Думала я думала и вдруг увидела на холодильнике магнит, который когда-то давно дарила мне милая украинская барышня. На нём нарисована летящая феечка и написано «нюх-нюх». По-моему, то, что надо 🙂 Пусть теперь феечка защищает мои флаконы.

Share

12
Ответить

4 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
iricats

Футляр — отпад! Нюх-нюх — супер!

Ответить

Vetiver

Красиво, и нюх-нюх тоже в тему. Было бы хуже, если бы магнитик назывался «Приезжайте в Череповец» с пейзажем оного.

Ответить

Galka

Какой же красавец, этот Dioressence!

Ответить

Moline

Прошу прощения, что лезу, но для того, чтобы действительно защищать фото феечке (к слову, она просто прелесть) стоило бы опираться либо на флакон, либо на коробку. То есть, хотя бы частично заходить за границу фотографируемых объектов. В нынешнем варианте, когда все стоит на белом фоне, магнит флакон и коробку не пересекает… Я невеликий мастер редактировать картинки, но замазать феечку белым ластиком хватило бы даже меня. Конечно, это уже не просто копировать-вставить, а копировать-замазать-вставить, но тем не менее.

Ответить