Парфюм дня Rose Taif attar Amouage

Очень лаконичная капля за пазуху по сегодняшней хмурой и ветреной погоде удивительно виолончельно звучит. Мёд и мармелад Rose Taif приберегла для жары. Если бы не первая любовь Ayoon al Maha и вторая любовь Rose (TRO), Роза Таифи стала бы моей самой любимой розой на свете. Надо ли добавить масляные розы в список самых интересных роз или они всё-таки в другом совсем жанре? Пока не решила.

Фото: John Pint

Share

28
Ответить

6 Цепочка комментария
22 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Дмитрий

Т. е. аттары победили всех? Или это короли момента?

Ответить

Сумире

Катя, а розы кароновские для тебя продолжают свое восхитительное существование или отодвинулись-поблёкли?

Ответить

Vetiver

Ну вот, Катя. Машинка заработала. Теперь нужно его обжить и, возможно, полюбить.
Роза прекрасная и страстная, Шекспир среди роз.

Ответить

Voyager

Катя, на Ваш нос — есть в аттарах Amouage синтетика?

Ответить

Дмитрий

Paloma ! Вы так хорошо описываете розу, что срочно захотелось обзавестись какой-нибудь и мне. Изучил Ваш «розовый» список — многое уже не достать 🙁 . Хотелось бы бордовую несладкую — Jo Malone Red Rose (наверное нет ?) и букетную — Penhaligons Elisabethan Rose (?), хотелось бы, чтобы роза доминировала. ПодскАжите ? 🙂 Спасибо!

Ответить

Voyager

Про Монтали еще и обидно, за синтетику денюх столько просить, хотя, конечно, бывают дорогая синтетика и дешевый натурпродукт. По поводу амуажевских аттаров – неужели их на коленке производят? Прошу пардону, если вопрос наивный, но если есть колебания в звучании аттаров разных лет выпуска, может, это не из-за приблизительно собранной рецептуры, а разных урожаев той же розы Таифи и т.п.? Амуаж мне все-таки представляется приличным брендом, чтобы сборку парфюмов там доверили дедуле в частной лавочке… Да и объем производства у них, как мне кажется, немаленький.
Да, есть у арабов такая услуга — масла смешиваются прямо в присутствии клиента и вуаля! Аутентичность и неповторимость нюансов обеспечены :). Еще и в пузыречек нальют, в какой понравится, так что и упаковка будет индивидуальной.

Ответить