Парфюм дня Shalimar Guerlain

Нашла в своих запасах не подписанный атомайзер с 15 мл. прекрасного Шалимара. Признавайтесь, чей? Он всё такой же опасный, но убивает без помощи рук. Я в нём чувствую себя водолазом, испытывающим новый скафандр на большой глубине. Если он лопнет, мне конец.

Share

20
Ответить

5 Цепочка комментария
15 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

Катя, а ты не бойся, «боящийся несовершенен в любви». Ты просто притворись мертвой и пусть он тебя качает и ворочает, как обломок кораблекрушения. В этом-то и кайф.
Я пыталась сегодня применить Диориссимо в колоне, но атомайзер почему-то не выдал ни капли. И тут я вспомнила о L`Heure Bleue, твой текст и наш вечерний разговор. Вот галлюцинирую помалу.

Ответить

Продажница

Катя, а Духи-это действительно-Самый Прекрасный Шалимар, из всех концентраций. Вопрос насущный, ибо жду духи по почте.
(фото-кррррасавец)

Ответить

Продажница

и еще,почему-водолаз?
(мечтаю о вашем полновесном рассказе ,как в «Сумерках».Знаю-знаю,вдохновение не подстегивают)

Ответить

margoshahomyak

Кать, это может быть мой колонь из часиков с притёртой стеклянной крышкой.
но чтоб я тебе дала без картинки-наклейки…
хотя могла я просто избавляться от атома 15-ки, они мне по росту не подходят:)))
стараюсь держать ровные ряды 10-к и 20-к

Ответить

Алексей

Не могу удержаться. Это ж про Шалимар :)). Духи, старенькие, стоппер прозрачного белого стекла, не синий как у всех путных людей. Любимых герленов, конечно, желательно в обеих концентрациях иметь, согласен. В духах довольно два прикосновения стоппером, первый раз сталкиваюсь с тем, что такой малой дозы хватает на сутки впечатлений. Раскрываются ну очень медленно. Лучше чем Екатерина не скажешь (это где про «движение пластов», хоть и про другой парфюм). Ну, просто многотонный моховик раскручивается, но потом не остановишь. И удивительно, но откуда-то роза, и не мало причем. Именно в нем я понял что такое «плотный» парфюм, а стойкость тут не причем. Надеваю, когда согласен находиться под добровольным прессингом. Колонь (любимые колони) другое дело. Не облегченная, дайджестная, более доступная версия парфюма. Соверешенно самостоятельные и живущий своей жизнью парфсущества. Раскрываются соврешенно чУдно, они как бы более открыты к тому чтобы их носили,… Read more »