Новости женской парфюмерии. Сентябрь 2011

Новости не первой свежести. Вовремя не перевела, потом забыла. Но совсем проигнорировать их нельзя, тем более, что последняя — весьма интересна. Поэтому перечислю сухо и коротко.

Michael Kors Gold— лимитка, прозрачная версия Michael by Michael Kors.  В составе тубероза, пионы, перец, амбра, флёрдоранж и мускус.

Guerlain Idylle Eau Sublime Guerlain — фланкер Idylle. Фруктово-цветочную композицию создал Thierry Wasser. В составе: роза, личи, персик, жасмин, дерево, амбра, пачули и мускус.

Versace Yellow Diamond выйдет в серии кристаллов Versace. Основные ноты: цитрон, грушевый сорбет, бергамот, нероли, флёрдоранж, фрезия, мимоза, амбра, дерево и мускус.

Dali Eau de Toilette от Salvador Dali Parfums — это вариация на тему самого первого аромата 1980-х годов. Автор, кстати, тот же — Alberto Morillas. В составе: мандарин, бергамот, флёрдоранж, роза, жасминг, магноия, белый мускус, ваниль, дерево.

Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss — заковыристое название у компота. Зато состав простой: розовый перец, кофе и ваниль.

Tom Ford Violet Blonde — белая фиалка имени Форда — это, конечно, не чёрная фиалка. Предчувствую звучание уже по одному имени. Тем более, что в пресс-релизе упомянуто классическое европейское понимание фиалки. В составе: листья фиалки, оррис, жасмин, мандарин, розовый перец, бензоин, кедр, ветивер, мускус и замша.

Burberry Body — новый фруктовый шипр. В старте обещают свежесть и зелень абсента, затем персик и фрезию, розу, ирис, сандал, кашмеран, ваниль, амбру и мускус. Только шипровых компонентов нет ни одного.

Cartier Baiser Vole — свежий, пудровый, цветочный. Автор — Mathilde Laurent.

Bottega Veneta Eau de Parfum — дебютный аромат от прекрасной тряпичной марки, которую невозможно не любить. Духи им делали в Coty, автор — Michel Almairac. В составе: пачули, мох, скошенная трава, старые деревянные полы, библиотечные полки, кожаные переплёты книг, садовые цветы, бергамот, жасмин, перец. Шипр, кажется. Причем, не фальшивка. Жду с нетерпением.

Источник радости: NowSmellThis

Share
10 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
babyMax
5 сентября 2011 22:26

Увидел «старые деревянные попы» и долго думал где в последнем слове ударение.

Ответить

Поролон
23 сентября 2011 21:53

Bottega Veneta появилась в поле зрения. Совсем близко — отдай деньги продавцу, взамен получи коробку с флаконом. Цена — совсем не для того, чтобы брать вслепую.

Ответить

Paloma Reply:

@Поролон,
Тестера нема?

Ответить

Поролон Reply:

@Paloma,
Ы-ы-ы-ы…
Проклятые лягушатники, не успевают линию запустить по контракту, горит моя премия…

Ответить

Paloma Reply:

@Поролон,
Контрибуцию с них трясите.

Ответить

Поролон
4 ноября 2011 19:28

Bottega Veneta заслуживает внимания. Шипр без дураков. У него не женское лицо 🙂 Ле Большой в сравнении с ним более фемининный (фемининный — это правильно?).

Ответить

Paloma Reply:

@Поролон,
Собираюсь написать про Ботегу. У нее милое лицо и на женской коже ей действительно нечего делать.

Ответить

Поролон Reply:

@Paloma,
на одном мужчине звучало аччелерандо. Но это не джига. Скорее, «Неаполитанская песенка». Италия не при чём…

Ответить

Paloma Reply:

@Поролон,
Джерси Шанель тоже для мальчиков.

Ответить

Поролон Reply:

@Paloma,
рука сегодня до Джерси не дотянулась. Зарубку сделал. Спасибо.

Ответить