Парфюм дня 7e Sens Sonia Rykiel

С подписанным заявлением на отпуск работается всё труднее и труднее. Если бы не широкоплечая Соня, возможно, я бы уже давно распалась на атомы или липовый мёд. Но всё идёт по плану …

Share
17 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Orlova
6 июля 2011 13:22

Для меня она такая неприступная, подойду — и отойду, все никак не решусь разносить.

Ответить

Paloma Reply:

@Orlova,
Я решилась в полуобморочном состоянии. И выжила 🙂

Ответить

iramour
6 июля 2011 14:42

При всей моей любви к Седьмому чувству, аромат надеваю крайне редко. И никогда — в люди. Я в Богательных садах. Вчера вечером был дождь, я пошла короткими дорогами к рынку. Тропинка проходила между цветущих кустов роз и неизветных мне растений. От горячей земли поднималась теплая влага и смешивалась с ароматом цветов и моих духов. Это было полное единение природы и духов, ну и меня:) Я пришла в полный восторг от этих ароматов. Долго не могла заснуть. Наметила ароматы что буду носить. Б.сады, Деми-жур Убиган и Париж ИСЛ. ОтветитьPaloma Reply:6 июля, 2011 at 18:50 @iramour, Я Соню в обычное время тоже побаиваюсь, но сейчас, когда часть органов чувство парализована от усталости, могу её тихонечко носить. Ответитьiramour Reply:6 июля, 2011 at 19:03@Paloma, а сколько до отпуска осталось? ОтветитьPaloma Reply:6 июля, 2011 at 19:15 @iramour, два дняааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ответитьiramour Reply:6 июля, 2011 at… Read more »

Аззаро
6 июля 2011 16:16

Диор О Фреш.
Теперь я понял — это лучший мужеский дикалон.

А дедушка Ленин таки совсем усох :))
Песня юности…

Ответить

klod Reply:

@Аззаро,
Наконец-то проняло 🙂 (это я про О Фреш).

А я был в О де Эрмес. Мой альтер эго. Целый день прикладываюсь носом к руке, на которую вчера вечером пшикнул Тенере Пако Рабан. Душистый медово-уриновый цветочный букет. Очень нравится, но стесняюь носить в люди.

Ответить

Сумире
6 июля 2011 22:07

А я Соню люблю и ношу с удовольствием, правда всего 2 дня в году. Убивает ее неубиваемость и бесконечность во времени, не всегда этот груз парфюмерного бохатства можно вынести!

Ответить

Paloma Reply:

@Сумире,
А на мне она затихает очень гармонично. Вот сейчас в ночи — фрукты в золе.

Ответить

Сумире
6 июля 2011 22:56

Фрукты в золе — как интересно! У меня это ларчик современной такой ведьмочки: со всякими кореньями, взварами, смолками и прочими живицами, и ездит она на не на метле, а машине Porsche Cayenne Turbo.

Ответить

Paloma Reply:

@Сумире,
Ларчик есть, но он закрыт. всё, что есть — просачивается из под крышки. Или посадка такая или Соня. Не знаю.

Ответить

Vetiver
7 июля 2011 0:36

ой, я уже сегодня работать не могу. Наигралась в овощной маджонг до изумления. Два дня доработать, день на сборы — и море, море!.. Буду вынюхивать грезы Коти.
А сама вся пропиталась Кабошаром, который уже пахнет Арамисом. От жары, наверно. Они как два коня — вороной и гнедой.
Соню люблю заочно, в голове. Мне больше всего нравится в ней послевкусие, но его еще нужно развить. Может, ее на море взять? Роятся фантазии — что брать к морям? Кроме Шалимара, конечно.

Ответить

Orlova
7 июля 2011 8:42

А меня цитрУсит или цитрусИт по полной, день — Диорелла (туалетка и духи), день Сулеван (современный). Эх, хорррошоооо!

Ответить

Blink
7 июля 2011 11:48

Семерка мне нравится, особенно кожей, но такая настойчивость и откровенность в изложении уж очень утомительны.. Ношу редко, и только в холода. В духах, возможно, как-то все иначе, не знаю.. у меня пв-чернильница, сужу по ней.

В Ви де Шато несколько дней, белый выпуск, рассматриваю призраков — Мицуко и Диореллу.

Ответить