Парфюм дня The Different Company Sublime Balkiss

Попросила у Вуксы пробирку, теперь хоть по-человечески разношу.
Я давно смотрю в сторону этого фруктово-мыльного недошипра, которому сильно мешает название и легенда. Вот чего там точно нет, так это цариц Савских, восточных специй и экзотики. Впрочем, шипрового там тоже нет ничего. Однако, каким-то непостижимым образом этот незамысловатый (по первому впечатлению) аромат превращается в нечто узорное и весьма запутанное.

Share
24 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
25 апреля 2011 8:08
Шалотт
25 апреля 2011 9:33

А «пахнущий дождем, ветром и болотом, этот запах в сердце переливается оттенками вереска…» (из описаний) — это правда? Звучит заманчиво.

Ответить

Paloma Reply:

@Шалотт,
Нет 🙂 Это фруктово-недошипровое детское мыло. Но мне нравится.

Ответить

Шалотт Reply:

@Paloma,
черт, а болото меня привлекло :))

Ответить

Vetiver
25 апреля 2011 10:45

Я наконец-то добралась до Шелковых чулок. Боялась, что уже жарко. Но утренняя прохлада и кондиционер на работе весьма способствует процветанию этого птенца гнезда Шанели.

Ответить

Paloma Reply:

@Vetiver,
Хорошая мысль поносить гиацинты.

Ответить

Vetiver Reply:

@Paloma, ну да. Ирисы вроде жарковато, а с гиацинтами — в самый раз. Если бы Чулки вышли у Шанели, то продажи наверняка были бы выше, ихняя таргет-групп 🙂

Ответить

Vetiver
25 апреля 2011 10:48

А вчера опять подступилась к Наэме с целью определиться — резать или дожидаться перитонита. Как обычно в таких случаях, было час прекрасно, потом долго изнурительно. Резюме — носить буду на следующую Пасху, продавать жалко. Видимо, будет у человека пасхальный парфюм. Может ведь такое быть?

Ответить

Paloma Reply:

@Vetiver,
Я тоже ношу раза два — три в год. Правда, у меня мелкие объёмы и первые два выпуска. Стоит оставить в коллекции уже только за это.

Ответить

Vetiver Reply:

@Paloma, вот я и ношу два раза в году — один раз старые духи на душе, второй — новые внабрызг. Наверно, это имеет смысл…

Ответить

Paloma Reply:

@Vetiver,
Они для любования созданы. как мне кажется.

Ответить

nogmax
25 апреля 2011 16:31

Сегодня Амуаж Голд мен. В одном шаге от покупки Юбилейного (ж). Хочется ретро-шипра….. ОтветитьPaloma Reply:25 апреля, 2011 at 17:59 @nogmax, Надо брать юбилейный Ж обязательно. Он на мужской коже очень благородно звучит. Ответитьnogmax Reply:25 апреля, 2011 at 18:02@Paloma, Да я вот метался, метался, рыскал и в бюджетных парфюмах, и в винтажах… и тут наткнулся на фразу вроде бы Azzaro о Юбилейшн — «дайджест всех великих фруктвых шипров». если это так и есть, то Юбилейшн — то что мне сейчас нужно. Ретро в богатом исполнении.. ОтветитьАззаро Reply:26 апреля, 2011 at 8:26@nogmax, Антология лучших фруктовых шипров — как то так я его обозвал. Так точнее будет. Но в целом — да, надо брать. Нюхавшие с меня Юбилейный женсчины, говорили, что он слишком мужской:) Забавно. ОтветитьPaloma Reply:25 апреля, 2011 at 20:08 @nogmax, Ну всех не всех, а шипр очень хороший. ОтветитьVetiver Reply:25… Read more »

25 апреля 2011 21:33

Мне напоминает перетертые между пальцами смородиновые листья. Один из тех ароматов, который покупают сразу, если нравится, без сомнений и раздумий.

Ответить

Paloma Reply:

@aromacasa,
если бы он стоил три рубля, то да …

Ответить

Арина
30 апреля 2011 2:22

мне что-то диффернет компани не прокатили. вот я за что не люблю обувь ЭККО — и вроде качественно (ну во многих случаях), и для определенных целей (поход, спорт) выглядят даже не очень ужасно, но… … да и стоят как-то чересчур. с дифферент та же история. имхо. ОтветитьPaloma Reply:30 апреля, 2011 at 9:03 @Арина, Если сравнивать с Экко, то … да, пожалуй. У меня была одна гениальная пара этой марки. Носила 7 лет, пока мама не выпросила отдать их ей. Ботинки, по форме и удобству напоминали носки. Страшненькие … Но больше я у Экко ничего купить не могу. Их 36 размер мне мал, из 37 вываливаюсь. Т.е. я у ТДК осознанно выбрать ничего не могу, а к Сюблим Балкисс какая-то необъяснимая привязанность. ОтветитьАззаро Reply:30 апреля, 2011 at 13:19Экко только у нас столько стоит. Ничего удивительного в этом нет, наши спеккулянты… Read more »