Парфюм дня L de Lubin

L de Lubin vintage parfumОпять плеснула за шиворот изрядное количество. Собираю мнения: «духи, какие-то незнакомые, но хорошо, ни на что не похоже». Ещё бы. На современное — нет. И на Диореллу, вопреки ожиданиям, не похоже. Проступила удивительная амбра в базе и мох слоёный с бензоином. И всё это туманная английская акварель. И рифмуется хорошо — Эль — акварель.

Share

22
Ответить

7 Цепочка комментария
15 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

Катя, я в полном недоумении 🙂 Так вот где собака порылась и где ключ от ларчика :)А говорят — холодная кожа, до базы не доживаю… Не жалейте заварки.

Ответить

Vetiver

А я в Арамисе — сегодня на работу опоздала, потому что мылилась и мылилась арамисовым мылом. Ну вот так и полилась потом сверху. Думаю — чтоб такого злого поносить — меня климат бесит.

Ответить

сумире

Paloma, эта легчайшая фруктовина или скорее намек на нее — это бензоин?

Ответить

dasha_bb

Chamade, современные духи. Все больше склоняюсь к тому, что нужна унция.
Настроение думательное, жара достала, хочется дождей, книг и замотацца в шерстяное.

Ответить

наталья

Катя, здравствуйте! Я за советом: стоит ли внимания «L» современный, или совсем нет? И еще (я понимаю, что вещи совершенно разные, но…) — предолжили на выбор современный «L» или винтажный «Ma Griffe» Carven? Шипры люблю, сладости — нет.
Спасибо.

Ответить

наталья

предлагают во флаконе сплэш, волнистая бутылка милилитров в 70, белая с зеленой полосой крышка, eau de cologne — это про ма грифф…

Ответить

наталья

ага, он самый, голубчик! Вот ведь черт, ну никаких вариантов кроме как «без затеста» при моем географическом расположении невозможно…((( поэтому сплошная русская рулетка…

Ответить