Парфюм дня 1000 Patou

А настроение дня — недоумение. В журнале lookatme.ru написали об аромаблоге «все еще полу-анонимный русский блог, выросший из увлечения парфюмерией и винтажами в частности.» Но я почему-то всегда думала, что представляться настоящим именем нет никакой необходимости, ведь меня все знают по нику на Аромании и в жж. Надо ли мне рассказать о себе? Если да, то что вы хотите обо мне знать?
Да, кстати, 1000 сегодня не радовала, была однообразна и криклива. Душа просит экспериментов и селективов.

Share

31
Ответить

13 Цепочка комментария
18 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
11 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
FashionistaAG

Аа… уже читали про «полуанонимного») Имхо, предоставлять имя, фамилию и точный адрес имеет смысл только для чисто коммерческих блогов.

Ответить

VerNik

Гоблин от парфюмерии :)))
Не берите в голову.
Привычка копаться…

Ответить

Vetiver

Искала про анонимного блогера, но не нашла.

Ответить

Настя

С одной стороны, Вы никому не обязаны ничего про себя рассказывать. С другой — порой очень хочется узнать о Вас больше — как о любой интересной личности. С третьей — Ваш блог приятно точен и лаконичен (не в смысле «немногословен», а в смысле без посторонней не-парфюмерной информации), именно АРОМАблог, а не просто очередной ЖЖ.

Лично меня, простого парфюмерно-интересуюшегося читателя, вполне устраивает нынешняя форма Аромаблога.
Но при этом нравится, читая о парфюмерии, мимоходом в постах или комментариях встречать какие-то кусочки мозаики под названием «Загадочная Палома».

Например, Вы недавно в качестве эпиграфа к очередному постику написали пару строк из песни «Машины времени». Стало интересно, какую музыку слушаете, что читаете… И вместе с тем — боязно. Вдруг узнаю, а не понравится?:)

Как-то вот так:)))

Ответить

Egesihora

Дорогая Paloma, здравствуйте!
высказываюсь, т.к. не молчится)
Все, о чем Вы пишите, Ваши красочные обзоры, в каждой строке которых скользит Ваше настроение;отрывки стихотворений и проза, которую Вы вплетаете в Ваши статьи, Ваши замечания и остроумные шутки — все рассказывает о Вас!
Я читаю Ваш блог постоянно, с огромным удовольствием!
Вы не знаете меня, но мне кажется, что я хорошо знаю Вас, что мы с Вами давние хорошие друзья, Ваше мнение для меня бесконечно важно и я расстраиваюсь, если Вы болеете или грустите!
По крайней мере Я так чувствую. Думаю, что меня поддержат другие читатели.
Мне лично достаточно того, что проскальзывает между строк.

С уважением, Дарина.

Ответить

Zaraza793

«Надо ли мне рассказать о себе? Если да, то что вы хотите обо мне знать?»
Сижу в недоумении… Мне кажется, не в Вашем характере задать подобные вопросы. Слишком Вы, по сути своей, независимы. И от чужого мнения в первую очередь. Но раз спросили…
Минимум биографических и анкетных данных и в ЖЖ, и в блоге присутствует. Кто читает, тот в курсе. Что сочли нужным сообщить, то и сообщили. Захотите, напишите больше, если посчитаете нужным.
А знать, лично я, хочу Ваше мнение обо всех (стоящих) парфюмах на свете. Вот.

Ответить

klod

Народ хочет знать подробности личной жизни? Поздравляю, значит вы уже Звезда! 🙂 А Звезда должна быть далёкой, недоступной, сиять свысока 🙂
Душа просит селективов? Удивляете… Вы вроде признавались, что разочаровались в селективах.
Эксперименты — это я понимаю. Вы ждёте экспериментов только от ниши?

Второй день ношу Грэй Фланель и хочу надеть завтра опять. Удивительный аромат. Чем не эксперимент?

Ответить

Nikol

Наглядный пример анти-анонимности — «Сергей Борисов. Парфюмерный маньяк, также известный как moon_fish». 😉

Ответить

Nais

Да этот обзор на lookatme не только у вас вызвал недоумение. Меня слова «полуанонимный блог» несколько покоробили, потому как есть какой-то негативный оттенок в них. Но оставим на совести автора такие характеристики, по-моему она просто завидует (как малоизвестный блоггер блогеру известному 🙂 )
Так что присоединюсь к вышесказанным словам — рассказывайте больше обо всех стоящих парфюмах, Вас очень интересно и полезно читать! 🙂

Ответить

Людмила

Екатерина, добрый день!
Извините, если не сюда и не в тему, но спросить больше не у кого, а Вы я думаю, знаете. 1000 в духах в нефритовых флаконах маленьких, которые на 7 мл шли — флакон должен быть полный или они изначально недолитые? А то с продавцом никак не можем решить ))) или это выпаривание, или нормальный объем 7 мл)))Недолит флакон где-то 0,5-0,8 см до плечей.
Заранее огромное спасибо!

Ответить

Людмила

Спасибо, что ответили!!! Про палочку даже не знала))))
Уровень недолития виден в закрытом флаконе- он запечатан. 0,5-0,8 мм — это в закрытом состоянии. В открытом будет еще больше тогда. Или так и надо получается?

Ответить

Людмила

Сфотографирован напротив лампы яркой, напросвет видно))

Ответить

Людмила

Спасибо огромное, Екатерина! Вы мне очень помогли определиться!)))

Ответить