Парфюмерные новости от Dior, Prada, Cavalli, Bvlgari, Creed, Lolita Lempicka, Bois 1920 и прочих.

Моника Белуччи всегда красотка. В любом образе и костюме (а без оного ещё краше). Даже в венке из орхидей на башке. А рекламирует она Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle. В составе нового фланкера: жасмин, гелиотроп, горький миндаль, тубероза, иланг, флердоранж, зеленые листья, ванильная орхидея, сандал и мускус.

Новый Bvlgari Man тоже рекламирует обаятельная звезда – Клайв Оуэн. А парфюмерную композицию собрал Альберто Мориллас. Известный парфюмер положил туда бергамот, лотос, фиалку, дерево, бензоин, мёд, амброкс и ветивер. Но из ветивера вынул его землистую пряную душу, оставил только жалистную зеленую составляющую (особо любопытные могут попробовать этот недоветивер в Иль де Боте на Маросейке в корнере Шанель. О технологии надругательства рассказывал Кристофер Шелдрейк) .

Крид продолжает считаться нишевой маркой, поэтому постеров с красавцами и красавицами мы не увидим. Creed Aventus – новинка для мужчин. В пресс-релизе красивая легенда, в составе ягодки: черная смородина, бергамот, яблоко, ананас, роза, береза, жасмин, пачули, мускус, мох, амбра и ваниль.

Лолита Лемпика опоздала с модой на черное. Черные фланкеры выпустили уже все, кто мог. Черное яблоко от дизайнерши выйдет под названием Lolita Lempicka Minuit Noir. Внутри старый знакомый Lolita Lempicka Le Premier Parfum с нотами ириса, фиалки, лакрицы и пачули.

А теперь две сладкие парочки от Кавалли Just Cavalli I Love Her & I Love Him и от Бэкхемов David & Victoria Beckham Intimately Beckham Yours.

Just Cavalli I Love Her — прозрачный цветочный, каких уже немало сделала Nathalie Lorson. В составе фрукты, бергамот, мандарин, гелиотроп, франжипани, кедр, сандал, бобы тонка, ваниль и мускус.

Just Cavalli I Love Him сделала Karine Dubreuil. В составе: мандарин, имбирь, листья (?) ананаса, черный перец, шафран, мускатный орех, зеленый чай, лабданум, сандал, пачули и бобы тонка.

Intimately Beckham Yours For Him – восточный с цитрусовыми. В составе: мандарин, лимон, жеваные листья, шалфей, лаванда, базилик, бобы тонка, сандал и ветивер.

Intimately Beckham Yours For Her – цветочный восточный. В составе: фрезия, бергамот, грушевые листья, флердоранж, франжипани, лилия, оррис, сандал и ветивер.

Совершенно мне незнакомая итальянская нишевая марка Bois 1920 выбросила сразу три новинки в серии Le Voluttuose: Kimono Rose, La Vaniglia и Notturno Fiorentino.

Kimono Rose – это бергамот, мандарин, личи, черная смородина, разные розы, ландыш, бамбук, кедр, ирис, пачули, амбра. Судя по партитуре, кисловатые жидкие розы на древесно-мускусной базе.

La Vaniglia – это бергамот, мандарин, мята, перец, имбирь, ладан, пачули и ваниль. Ваниль с мятой слабо себе представляю, если честно.

Notturno Fiorentino – бергамот, черный перец, жасмин, роза, черная смородина, ваниль, белый мускус, кедр и бобы тонка – совершенно стандартный дамский набор, названный почему-то Флорентийским ноктюрном.

Казалось бы, куда уж прозрачней и жиже? Встречайте Prada Infusion d’Iris Eau de Toilette выйдет в августе. Автор тот же, что у всей серии Daniela Andrier. В составе: нероли, ландыш, фиалка, гелиотроп, кедр и гальбанум. Иными словами – мыло.

На этом выпуск новостей с красавцами и красавицами завершен. Продолжение следует.
Источник радости NowSmellThis.

Share

7
Ответить

3 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Ляля

Палома, доброе утро.
Спасибо за обзор.Давно жду новинок от Bois.
Знакома только с тремя ароматами, остальные только знаю по отзывам приятельниц.Хотелось услышать Ваше мнение о Bois.Послушайте:
Амбровый ветивер — начинается славным неизбитым, как ни странно цитрусом. А дальше…мммммм табак, амбра, гальбанум. И нос почему-то не чувствует там мускуса. Хотя заявлен.
Попробуйте Экстремальный 1920. Хоть и мужской, но что-то внем определенно затягивает и волнует. Горечь….
Понравился очень в занюхе и на других. Но на своей коже носила без удовольствия(( Горький сицилийский апельсин. Но все равно НОСИЛА).

Ответить

En Passant

С Bois можно со всем ради интереса ознакомится. Нельзя сказать, что безумно оригинально, но я бы выделил Sushi Imperiale.

Ответить

Ляля

En Passant, спасибо. Но Суши,единственное, что не удалось послушать. Чем хорош?
Почему Вам не понравился Экстремальный?

Ответить

Ляля

Одна из приятельниц-поклонниц Bois оказывается его слушала(я не удержалась и позвонила ей)) и она заявила, что ее подвел анис в Суши, который она везде обоняет)).
Я тоже немного побаиваюсь ноток аниса. Ваша кожа приняла?

Ответить

En Passant

@Ляля, Я бы не сказал, что мне не понравился Экстремальный. Вообще к марке отношусь спокойно. Тот же Суши на мне очень мало сидит, полчаса, что странно, учитывая, что известен своей стойкостью. Поэтому ничего оттуда не брал. Против аниса ничего не имею, хотя здесь он какой-то синтетический, но, думаю, что на мужской просто лучше коже раскрывается, чем на женской. Хорош, наверное, все-таки, началом из перца, муската и корицы с несколько синтетическим цитрусом, затем цветочная середина. Многие сравнивают с мужским Опиумом EDP, причем в пользу Опиума.

Ответить

Ляля

@En Passant, спасибо за ответ.
Рисковать с Суши не будем).
Хотя Опиум (первый)люблю и женский и мужской.

Ответить

En Passant

@Ляля, Не рискуйте, не стоит того, хотя многим нравится.

Ответить