Парфюм дня Fidji Guy Laroche

Великолепный шлейфовый парфюм имени Лены victim. Отливант стремительно закончился за пару дней. Но и Фиджи поднадоели. Все-таки они однообразны, почти не меняются со временем. На левой руке свежеприехавший Парюр в туалетке (5 флакон, о ужас), на правой — Мицуко в туалетке. Мицуко в тестере копирайта 1977 года. Я их собираю — эти уродливые флаконы пирамидки. Мицуко с дороги утомленная, спрей подзасорившийся. Пахнет пока сладко-персиково, почти без мха. Парюр в рефилле не моложе 82 и не старше 91 года. Не то, что я ожидала. Он более всех остальных моих Парюров похож на духи — прозрачный, морозный, хрустко-кожаный. Очень красиво. И много.

Share

4
Ответить

2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Vetiver

Ну вот, я так и чуяла, что их нужно носить пунктирно. Слишком бурное и переполняющее течение. Оно должно заставать врасплох, как разлив реки. Он ведь тоже довольно однообразен, в принципе. И удовольствие не в смене пейзажа, а в ширине разлива 🙂
Я сегодня в Caline. Почему-то сегодня очень сильно пахнет нарциссами.

Ответить

Feofanida

Обожаю Фиджи в духах, но надеваю очень редко. К ним нужно особенное настроение, беззаботное, отпускное, для Москвы редкость.
В отличии от духов, туалетка не вызывает особенных эмоций. Причем из опробованных трех версий ни одна не вызвала восторга.
Когда-то у нас дома был цветок-калючка с мелкими зелеными листьями и мелкими красными цветочками. Если оторвать цветок или листик, появлялся резко пахнущий молочный сок. Вот в туалетной воде я четко ощущаю эту резкую, горьковатую нотку, а все остальное потом.

Ответить