Ungaro

Муха села на варенье, вот и все стихотворенье. Хотите утонуть в густом сиропе? Вам сюда. В этом сиропе уже плавают роза с флердоранжем, ирис и невероятное количество мускуса. А кажется, будто плавают сливы. Цветы в сумме дают фруктовость, которой там на самом деле нет. Похожее превращение есть в Narcisse Noir Caron, только там флердоранж с мускусом прикидывается виноградом.
Невероятная ядовитая сладость Унгаро проникает повсюду, даже выстилает ноздри изнутри. Избавиться от нее невозможно. Достаточно одной капли. Унгаро будет преследовать вас сутками. Не дай бог попасть на одежду — пара стирок не спасет.
Через пол часа слипания всего и вся в сиропе обнаружится табачная крошка, кедровая кора и, к сожалению слишком мало острого зеленого кориандра. Он мог бы оттенить сладость, но силенок не хватает.
Год рождения 1977, снят с производства, автор неизвестен. Не понимаю, как этот парфюм может у кого-то закончиться? Тем не менее, за ним гоняются поклонницы, запасают впрок. Сумасшедшие тетки 🙂 Не прикасалась к нему лет 5. Решилась нанести на кожу, обнаружив, что содержимое атомайзера напрочь испарилось. Осталась последняя капля. Теперь эта последняя капля добивает лошадь.

Share
13 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Vetiver
13 декабря 2009 21:45

Да, есть могучие натуры 🙂 Это любительницы Кландестина — тоже еще та отрава.

Ответить

Paloma Reply:

@Vetiver,
Кландестин все-таки гуманнее. Простая пьяная вишня, даже без шоколада. 🙂

Ответить

Vetiver
13 декабря 2009 23:22

Я недавно пробовала Кландестин — насчет вишни не знаю, но пьяная туберозища была.

Ответить

Paloma Reply:

@Vetiver,
Ой, точно, забыла про нее. Тубероза с фруктами в сиропе и алкоголе.

Ответить

Vetiver Reply:

@Paloma, он мне показался совершенно устрашающим, выступает в той же весовой категории , что Пуазон, Искусство Гуччи, Сенсо, Жиль Сандер 4 и т.д. Невыносимцы 🙂

Ответить

Paloma Reply:

@Vetiver,
Искусство Гуччи в едт очень мил. Сенсо слащав, но гуманней гораздо, а четверка весьма интересна, но ее наносить надо точечно.

Ответить

сумире
14 декабря 2009 10:49

Заступлюсь тож за Искусство Г. — раз в году осенью его бывает очень и очень надо, очень подходящая до сбора урожая парфюмка имхо. Почти Скарлетт о`Хара в своей Таре (Из Унесёнки). Ну а когда урожай собран и сухая трава на даче попалена, можно расслабится и наконец насладится другими парфюмками — приходит время более лиричных и бохатых. В общем, это Искусство — о нелегкой доле итальянского крестьянина, что-то вроде честного вкуса свежей чиабаты…

Ответить

Vetiver Reply:

@сумире, да что вы 🙂 для меня это ужастик — вспоминается студенчество и незабвенных Три топора.

Ответить

сумире
14 декабря 2009 11:32

Во-первых, почему-то на компьютере печатаю с ошибками — в письменном виде я намного грамотнее, во-вторых, Ветиверчик, «три топора» в студию! — почему у меня их не было?

Ответить

Vetiver Reply:

@сумире, ну портвейн 777 🙂 Не могла не пить.

Ответить

Ляля
2 июля 2010 12:08

Paloma, спасибо, что написали об этом Ungaro. Стоял в хотелках на 5 месте. Никто не мог толком ничего о нем рассказать. Но одна из приятельниц его поклонница,был у нее отливант, так она хочет еще и ждет, где бы его вытащить.
Теперь я задумалась… стоит ли мне хотеть и ждать его?

Ответить

Paloma Reply:

@Ляля,
Вещь специфическая. нужно быть любителем сладкого и стилистики 80-х.

Ответить

Ляля
2 июля 2010 12:23

80е мое. Но сладость…под вопросом.
Если дождусь — наверное, попробую взять его.
Лучше тактильно ощутить.
Вдруг сгодится под настроение…
Спасибо.

Ответить