Парфюм дня L de Lubin

L de Lubin напоминает мне сразу два светлых рудничкиных Диора — Diorella и Dior Dior. Но в L явственно не хватает ясности Рудничкиной мысли и четко отслеживаемого пути от замысла к воплощению. Не могу пока поймать ощущение и не могу найти слова.

А на запястье свежеполученный Eau de Joy Patou перебивает своей индольной писюлечностью всю неопределенность фруктового шипра L. Короче говоря, какофоню сегодня.

One thought on “Парфюм дня L de Lubin

  1. Я в JHL, и думается мне, что зря я пренебрегаю Опиумом в туалетке. Вообще, Арамисы — по крайней мере, те, которые пробовала, имеют удивительное свойство — отличное качество ароматов при их полной вторичности. Это просто обескураживает. К тому веду, что задорого покупать не имеет смысла. По определению бюджетный вариант.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Vetiver,
    Я вот как раз думаю о покупке JHL. Большую канистру мне не выпить и дорого, в мелкую посуду не разливали. Ни Циннабар ни Росу я носить не могу, пышны они, вязки. А в JHL всего яркого ровно столько, чтобы и насладиться и вынести с утра до вечера.
    Арамисы — да, ни одной своей идеи и прекрасное воплощение. Но это обычное дело в парфюмерном мире 😉

    Ответить

    Vetiver Reply:

    @Paloma, а я хочу Опиум в туалетке попробовать. На мне больше на Опиум смахивает, чем на Циннабар. Кстати, у Лагерфельда, по-моему, есть очень похожий аромат. Если меня память не подводит.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Vetiver,
    У Лагерфельда KL мужской. Но в нем кроме специй и смол еще много засахаренных апельсинов. Отвлекает.

    Ответить

  2. Офф.
    КЛ давно интересует, но вот «много засахаренных апельсинов» в момент остудило желание. А стОит ли пытаться опять возбудиться на него?
    Я относительно недавно купил Лагерфельд Классик. Нравится. Сухой-сухой аромат табака, сандала, розы, ириса и ещё каких-то специй. Да, сладкий. Но эта сладость совершенно не кондитерская, не съедобная, не вязкая, не липкая. Определённо старомоден, но разве это минус? 🙂 Кстати, когда-то где-то читал рассуждения о его гендерной универсальности.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @klod,
    Мне в KL слышится родство с Минотавром. Но KL суше, плотнее. Его Корица любит и носит. Никогда бы не сказала, что он на ней мужской 🙂

    Ответить

    klod Reply:

    @Paloma,
    Да, Корица мне отвечала на аромании про КЛ. Думаю, когда-нибудь судьба обязательно предоставит мне возможность познакомиться с этим ароматом.
    А Вы знакомы с Лагерфельд Классик? Мне интересно Ваше мнение о нём.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @klod,
    Я с лагерфельдами знакома плохо. Они все в такой малоинтересной для меня манере сделаны …

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.